Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

spot111 10.07.2015 01:29

и что его оттуда никак не вынуть?

Василий80 10.07.2015 10:21

spot111, А откуда информация по утечки на испарителе?
Опрессовка, поиск утечек, проводились?[COLOR="Silver"]

spot111 10.07.2015 11:15

Да, вынули салонный фильтр, на нем краска со стороны испарителя, теперь надо разбирать смотреть, что там

Василий80 10.07.2015 11:34

spot111, что то у вас вообще пипец, свежая машина и такое! Конденсатор, трубка, испаритель! ну конденсатор это понятно, камешком можно пробить, но вот испаритель!!! у нас машины древние порой приезжают, но испаритель живой! Может вам кто то специально что то делает?))))))))
Мне кажется все таки на соединениях что то, но это по любому после разборки выяснится.

spot111 10.07.2015 12:38

Буду надеятся, что соединение, машину б\у брал, остальное все вроде в норме, а вот что с кондером делали не знаю

Василий80 10.07.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от spot111 (Сообщение 522063)
Буду надеятся, что соединение, машину б\у брал, остальное все вроде в норме, а вот что с кондером делали не знаю

А утечки у вас сразу начались?
Может быть до вас испаритель пытались железной щеткой чистить? Я уже где то на форумах встречал такие рекомендации))) видно владельцы сервисов такое распространяют))))

Ну даже если не соединения, радиатор тоже можно паять, главное найти грамотного сварщика. Хороший сварщик может в принципе любую утечку запаять, ну если конечно металл еще живой, а не сгнил вокруг))))

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Главное после пайки хорошо опрессовать чтобы гарантировано пайка держалась. Мы не меньше 25 очков дуем в системы на 134-м.

spot111 10.07.2015 13:12

Сначала он вроде холодил, но nulf еще жары не было, но потом, когда утечку стали искать, оказалось, что краска уже добавлена была в фреон, значит предыдущий владелец знал об этом и просто дозапрвил перед продажей,
трубку мастер сразу заметил, когда я приехал ремень грм менять, она влажная была, запаяли, когда опять холодить перестал, радиатор увидели, но в салон не лазили, только под капотом все просмотрели, теперь вот такая беда...

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Ладно разберем, посмотрим что там

MystV 13.07.2015 00:23

Всем привет!

Воткнул зарядку в прикуриватель, и вдруг КК заглючил.
Вижу по теме, что проблема стандартная при подключении устройств к переднему прикуривателю.

Вопрос: никаких ошибок в КК после таких глюков не возникает? Не надо ничего скидывать в плане ошибок?

Aler-Neznakomec 13.07.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от MystV (Сообщение 522200)
Вижу по теме, что проблема стандартная при подключении устройств к переднему прикуривателю.

Не стоит втыкать всякие дешевые китайские зарядники... только от них такие проблемы у людей были. Но вот про ошибки никто не отписывался. Думаю их там не стало, после повторного запуска двигателя. Хотя как знать.

Василий80 13.07.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от MystV (Сообщение 522200)

Пять лет езжу, ни разу такого не встречал, а в чем выражается проблема?
Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 522214)
Не стоит втыкать всякие дешевые китайские зарядники...

Постоянно вставлен тройник, в него как минимум детектор и зарядка телефона (самая дешевая), у детектора родной разъем сломался, перепаял от старой зарядки (по всей вероятности тоже китайская, т.к. фирменных никогда не покупал), периодически зарядка от навигатора (китайский, соответственно и зарядка такая же) и пассажиры свои вставляют постоянно (ну тут не обращал внимания, родные или китайские).
И за все это время кроме "родных" глюков климата, других не возникало.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.