![]() |
ЯRom, давно пользуюсь адаптерами Алка. Ломал. Было. Но не срывало ни разу.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2736 |
Цитата:
|
Резинка на родной щетке "водительская" (3,5 года эксплуатации) крякнула (надорвалась). Встал срочно вопрос о замене. По интернету я не мастер что то заказывать. Стал обзванивать магазины. В родном городе (районный центр) вообще ничего в наличии не смогли предложить (только на заказ). Обзвонил областной центр, сегодня вот поеду все равно по делам туда.
Но тоже на Флюху в наличии не так много выбора из за крепления Баянет. И так, в наличии нашлось только в разных магазинах: ДЕНСО 1.450 руб. ( Комплект без адаптеров) Сенер. (штучно без адаптеров) 391/339 руб. АЛКА (штучно без адаптеров) 501/385 руб. БОШ (комлект без адептеров) 1616 руб. АВМ (штучно без адептеров) 320/280 руб. ВАЛЕО у ОД. (комлект) 2100 руб. Подскажите какие лучше купить по принципу цена-качество. Ну и с учетом, что через годик все равно уже буду наверно продавать Флюшку. |
Цитата:
Купить самую дешевую щетку, у которой резинка подходит по профилю. |
Я себе поставил денсо адаптеры покупал отдельно 100р. Дворники супер, воды мало надо, длинна дворников 650 вод, 400 пас. всё нормально
|
desyatnik, Ну я тоже к ДЕНСО пока склоняюсь. Но продавец в магазине по телефону сказал, что с родным крепежом они. Адаптеры не нужны. Ладно, сьезжу посмотрю.
|
Короче купил таки Денсо. (017) Всесезонные. Комплект 1450 рэ. Крепеж родной. Без адаптера. Думал, что это японский бренд, на коробке написано Made in France. И наклейка белая Clio -3. Поставил, сказка по сравнению со старыми оригинальными, да еще и после 3,5 лет эксплуатации. Раньше не парился над этим, стоят родные и ладно. Не китайские же в конце концов, и тоже наверно не самые плохие были. Но сейчас понял, почему многие меняют оригиналы практически сразу после покупки машины. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
У твоей комплектации щётки наверное "под байонет".И тебе такие,как у него,щётки не подойдут. Просто "мысли вслух". |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |