Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Кудрявый 08.08.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 289172)
И вообще скоро к нему кодировку приделают Роскрипт.
Про DVB-T2 долго писать кто захочет сам найдёт где почитать.

От куда такая инфа? Первый мультиплекс вроде как в FTA хотели делать. У нас пришли только антенны, передатчики ещё не видел, хотя понимаю, что кодировку на входе в потоке сделают. В конце концов домой поставлю, если в машине не пойдёт.

2010 08.08.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 289209)
От куда такая инфа? Первый мультиплекс вроде как в FTA хотели делать. У нас пришли только антенны, передатчики ещё не видел, хотя понимаю, что кодировку на входе в потоке сделают. В конце концов домой поставлю, если в машине не пойдёт.

А в поисковик "DVB-T2" и почитать...
Не хочется, лень...
В Украине через:
MPEG2 >MPEG4> DVB-T> DVB-T2> DVB-T2 +Irdeto
уже прошли, каждый раз покупая новое устройство(тюнер,телевизор)
В России немного по другому DVB-T2 +Роскрипт но сути не меняет...

Кудрявый 08.08.2012 17:28

У меня проблема на рисовалась с майдином, не появляется sd карточка в GPS слоте, соответственно и навигация кончилась. Написал китайцу по этому поводу, жду что ответит. Чувствую что придётся дополнительный хвост выводить. На внутренней памяти осталась папка от навитела "навител контент" , sd карты уже разные пробовал, даже слот выпаял и в паял обратно, не помогло. У кого какие предложения есть? До этого было , то пропадёт навигация то появится, сейчас всё глухо. Возможно навител что то в реестре наворотил.

Denverus 08.08.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 289453)
Возможно навител что то в реестре наворотил.

Чего б ему туда лезть? Разные карточки пробовал?

все вижу разные. Либо сам ГПС модуль N117 который либо что то еще )

Кудрявый 08.08.2012 17:46

У кого дополнительный USB хвост с GPS модуля есть? С его можно программу навигации запустить или он только мультимедиа видит?
Denverus, на 4pda есть описалово как навител реестр свалил.

Denverus 09.08.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 289458)
С его можно программу навигации запустить или он только мультимедиа видит

Можно

Кудрявый 09.08.2012 11:33

Значит буду делать usb хвост. К стати стоит N117 v6. Куда лучше запаяться , на сам модуль или на разъём? Резисторы подтягивающие с "дата + и дата-" на минус обязательно ставить или без их всё работает?

Denverus 09.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 289670)
на сам модуль или на разъём?

я на разъеме паялся. +5 брал с разъема ЮСБ мультимедиа части

rocknrolla 09.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 289453)
У меня проблема на рисовалась с майдином, не появляется sd карточка в GPS слоте, соответственно и навигация кончилась.

У меня было такое из-за разъема на шлейфе гибком внутри. После того как USB паял, стала периодически отваливаться sd карта, а потом совсем пропала. Разобрал, поправил разъемы и заработало.

Кудрявый 09.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 289673)
я на разъеме паялся. +5 брал с разъема ЮСБ мультимедиа части

А на N117 вроде +5в на 9ноге по схемам должно быть или с мультимедийки мощнее выход?

rocknrolla, со стороны материнки передёргивал шлейф, а вот с лицевой стороны что-то не догадался. Ладно найду USB маму переделаю, заодно и шлеф с другой стороны передёрну и промеряю до модуля.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.