![]() |
|
Двигатель бензиновый К4М 838.
P.S.: вспомнил, что накануне 09.11.16 года вечером машина завелась со второго раза. В первый завод был писк и показалась ошибка (нарушение электропроводки. Значок в виде молнии, только в горизонтальном положении). Если свечи мокрые, то стоит их заменить (все равно уже надо), а если сухие, то что то с подачей топлива. Что делать в этом случае? |
Цитата:
Цитата:
|
Сигналки нет. Только центральных замок (один брелок-ключ). А могло где нибудь топливо замерзнуть, в каком-нибудь фильтре и из-за этого не заводится?
|
Фильтр у нас в бензонасосе. По сути сетка. Замерзнуть может только при наличии воды в топливе в больших количествах. Опять же проверить можно подав питание на бензонасос и открутив подающий трубопровод от рампы. Но начинать со свечей в любом случае.
|
Михаил, огромное спасибо. На выходных займусь. Нашел чем в выходные заняться:yahoo:
|
Что касаемо услышать насос, то его работу слышно сидя на водительском сидении
|
Цитата:
Мне типа шумоизоляции сделали. Всё-равно слышно, как качает при включении зажигания. |
Опытное ухо понимает, что это он. Новичок не услышит. А когда ухо к пластмасске приложено - точно не промахнуться.
ЗЫ Но я вангую, что там свечи мертвые. |
Цитата:
|
Цитата:
Eyquem RFN 52 LZ "Super" 144 ₽ в экзисте, я себе заказал, на всякий случай. Вот свечи "долгоиграющие" иридиевые Denso IK20 Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 521 ₽ в экзисте я себе поставил несколько лет назад, проехал больше 30000 км на них. Хотя в каталоге обозначения, что они для Рено, нет. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
|