![]() |
Цитата:
холодный металл контактирует с влажным салонным воздухом и выпадает конденсат. так то конденсат образуется в любом авто, но он и высыхает сразу, ржавчина не появляется. а если закупорить ватой то вата мешает продуванию и высыханию, влага копится и начинает ржаветь. фирменные шумопоглотители имеют клеевой слой и приклеиваются всей поверхностью, холодный металл напрямую не контактирует с воздухом и конденсат не образуется, посему отсутствие вентиляции не вредит. хотя если хочется заполнить минватой именно пластиковые полости, например в торпеде, то противопоказаний нет :) хотя и проку тоже ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
образно говоря слой в 1 кг обычной гудроновой вибры даст эффект поглащения как слой в 1 кг минваты. тока 1 кг вибры легко клеится под любую обшивку, а 1 кг минваты это охренительный кусок который фиг куда запихаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двери уже проклеены, багажник, крыша, арки и т.д. и набежит порядочная масса. И вообще как говорится "будь проклят тот день" когда я купил двигло 1,6. Так я не понял есть ли смысл в мин вате или эффективнее заклеить спленом и маделином? естественно поверх вибры. |
Цитата:
маделин в швы. сплен по вкусу. |
Приветствую всех. Имеется усилок magnat classic 4800, как проверить его на работоспособность? Куда его запихать в машине? Стоит ли это делать? Магнитола штатная (линейки планирую выпаять), динамики штатные. Какие из бюджетных в торпеду поставить? "По-хорошему" (с вложениями) сейчас не могу, из того что есть "дело" получится? Хочется громче и "басисьтее" чем сейчас.
|
Трудовик, можно проверить в домашних условиях- БП от ПК +источник.
если на машине то источник нужен. подключение там 3 клеммы одна +12, вторая-масса, и посередине -ремоут. ремоут и +12 перемычкой соединить. все соединения делай на "холодную" - на клемме ремоут не должно быть напряжения... Цитата:
Цитата:
если доукомплектовать штатную систему таким улилком - конечно станет акустика играть и громче и не будет голода у неё на высоком басе. |
http://www.t5r.ru/images/1218/3gxus57wlr_tn.jpg
Порекомендуйте, плиз, с учётом того что всё штатное (пока во всяком случае). Антенку от киа обсуждали? Был трёп что приём увереннее, басов больше - я не заметил такого. Правда, тестил только в городе. |
урал классик или урал ак74с
|
Пишут что не может штатная магнитола урал ак74с раскачать...
Твитеры урал классик как устанавливать в штатных местах торпедо? Встанут как родные, только со штекером поколдовать? |
Цитата:
Цитата:
играть напрямую от балалайи они будут, но от внешнего усилителя они будут играть иначе. Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |