![]() |
Цитата:
|
а где она
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а как все это расшифровать
|
первая сторка: B30R это М3(L30R это флю), далее номер кузова
вторая строка: EA2 - уровень комплектации(confort), SAN913 дополнение к комплектации, EQPEXP дополнения к ограниченной серии третья строка: TEKNG - цвет кузова, DRAP04 - обивка сидений, HARM03 - цвет салона четвертая строка: TLRUSS - типа для России, остальное не очень существенное |
Цитата:
EA2 'экспршн |
скажите пожалуйста, насколько правдива информация, полазив по форуму понял что вроде бы как при покупке экспрешин на механике + свободные руки, я получу как дополнительное: регулировку руля в продольном направлении и приборку как на фото выше или приборка будет другой??
|
Цитата:
|
если исходить из маркировки ОД в автосалоне "петровский" ссылку скинуть не могу т.к. нет пока на это прав
то Е1 минималка Е2 комфорт и экспрешн Е3 динамик |
а что входит в еа2 пожайлусто
|
Цитата:
|
у меня еа2 то есть Expression .тогда почему у меня 1.регулировка руля по вылету.2.подогрев сидений.3.ключ карта и кнопка старт.стоп
|
Цитата:
патамушта ключ карта-поэтому по вылету руль, а подогрев сидений у всехх:secret: |
Последние комплектации - подогрев вроде опцией стал.
|
Добрый день! Вопрос тем, кто выбирал между комплектациями FLUENCE Expression 1.6 МКП5 и FLUENCE Limited Edition 1.6 МКП5. Какую выбрали и что стало решающим фактором? Разница в цене 6т.р. незначительна, ее не считаем.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- "Передние боковые подушки безопасности + надувные боковые шторки" - надувные боковые это имеется в виду задние? Спасибо. |
Цитата:
Правда я заказывал с чип-картой, поэтому различия комплектаций стали совсем незначительными. |
Друзья, подскажите пож-та - есть ли регулировка яркости приборного щитка во Флю?Манагер в салоне сказал, что в LE "блюдце" притухает, но вручную отрегулировать нельзя, да и я не нашел в салоне регулировку. А если стрелочные приборы, можно регулировать яркость?
|
Цитата:
|
Крутилка рядом с регулировкой фар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у товарища, на VW, есть очень полезные опции - лобовое стекло с подогревом и подогрев руля. Это понимаешь, когда за бортом -10 и ниже. Кто-нибудь знает, можно ли все это установить на Флюэнс ?
|
фаг, стекло нет - руль делает партнер - куписалон - цена по моему 19.000 р.
|
Кстати , у меня в комплектации даже подогрева сидений нет. Пришлось коврики электрические покупать в прикуриватель. Вот такая адаптация к российскому климату ((((
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вам кстати, грех жаловаться в Волгограде, у Вас и зимы толком нет))). Одно время жил в Волгограде, даже зимнюю резину не ставил. |
Цитата:
он пока сиденье прогреет - уже вся опа успеет промерзнуть а когда поехал машина нагрелась - он уже и не нужен эффективность у него процентов 30% )) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина в комплектации экспрессион 2011 г.в.(сборка фрамос) ручка Кпп не обшита кожей, заметил тока сейчас))). Можно ли официалам что предявить?
|
TomCat, Думаю наврятли.
Я тоже при приемке лоханулся, у меня на спортвее ручка ручника тоже пластик оказалась, сразу незаметил. Но если у тебя получится, отпишись тут. |
Цитата:
|
акт приема машины подписан уже
|
Да, поздняк метатся)))
|
TomCat, расслабьтесь, в Экспрессионе ручка КПП не обшивалась кожей. У меня аналогично.
|
А у меня обшита кожей, экспрессион 2012 года, турецкая сборка
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, соврал не пластик, кожа. Признаков облезания нет. :yahoo: |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |