![]() |
Я не то что-бы брать, просто хотелось бы посмотреть.
|
Harm, карту клубную купите у админа сайта, и будет Вам скидка 10% = 4680 не так уж и дорого, для качественного DRL
а вообще много людей покупает их фотки кстати в этой теме были. посмотрите. |
А сколько стоит клубная карта?
|
Harm, здесь.
|
Harm, вопрос к админу, я не в курсе.
|
500р карта стоит+становишься членом клуба+доступ на форум ну и можно номерные рамки флюенс клуба за 200р прикупить заодно, ну и нужно будет заполнить две анкеты, мин 5 займёт времени.
|
Последние сообщения не по теме, перенесите.
|
Доброго дня. 01.02.12г. купил М3 1.6 экспрессион. Сегодня поставил ХО не у ОД, но в сертефецированом центре. Цена вопроса 4000р. Просто супер, теперь работает датчик света. Поставил на авто и не каких проблем.
|
Цитата:
|
Если интересно: dop-center.ru
|
Цитата:
|
Обязательно сброшу фото но чуть позже.
|
Вложений: 2
Вот фото
|
саклакович, "круто" конечно.
Был-бы у тебя Флюенс - я бы, понял эти светодиодные коробочки - ну, нет другой возможности. А на М3, где в фаре, уже стоят штатные лампы ДХО (только не подключены) - нонсенс. |
Да пусть себе стоят, просто мне так нравится, а главное всё работает.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Да забыл, уменя и габариты диодные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а где в Питере можно поставить ДХО, только, блин, что б не дорого и качественно!
|
Вложений: 1
Вот такие
|
4000р. это вместе с работой.
|
саклакович, корпуса фонарей,задняя их часть,металл или пластик?
|
Корпуса пластик.
|
Вложений: 1
В интернете всё есть.
|
Цитата:
|
Большое спосибо!
|
Слав, заметь, в комплекте вампирчик для подключения.
|
Андрей69, в Филипсах,кстати,тоже идёт в комплекте..,но я его сразу выбросил:)
|
саклакович, можешь в личку подробности отписать? Спасибо. :)
Парни, вы считаете, что эта стоимость адекватная? |
С учётом, что машина гарантийная а сервис сертифицированый думаю цена нормальная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе ничего сложного. Нужно обыкновенное автомобильное реле 12 В и набор предохранителей совместимых с блоком Флюэнса.
Подпаиваем выводы реле к контактам предохранителей. Открываем блок предохранителей под капотом. вынимаем предохранители противотуманок, габаритов, цепи питания с постоянным напряжением и цепи работающей при включении зажигания. Вставляем подготовленный девайс, ставим переключатель света в положение "авто" и ездим с противотуманками в качестве ходунков забыв про постоянное включение и выключение ближнего света. Огни зажигаются сразу при включении зажигания при автоматическом включении основного света выключаются, но при этом противотуманки работают в штатном порядке. При выключении основного света, "ходунки" включаются автоматически. Устанавливается и демонтируется все за 10 минут. |
AleksK, Тогда мы едим к вам:)
|
Вложений: 2
Вот как это выглядит
|
AleksK, Отличный вариант
|
Цитата:
|
При включении основного света все работает в штатном режиме, т.е. при включении габаритов можно включить туманки, при включении ближнего света тоже все стандартно.
|
AleksK,
так нарисуй схему подробнее , что , куда , какие номиналы и выложи . Думаю многие спасибо скажут |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |