![]() |
antifriz, есть, красивые - фото на форуме выкладывали
вот... качество фото не айс... прикрыты защитными пленками (как экраны мобильников) |
Опередил.
|
Андрей69, сорри :blush:
|
Да меня из Нета выкинуло, пока грузился...:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выплата страхователю - это выплата либо на расчетный счет страхователя либо выдача наличных денежных средств в кассе, но никак не перечисление неизвестной страхователю суммы неизвестному ему лицу!! Конечно, по факту она таковой, по желанию страховой компании, и является, но это нарушение условий договора и законов. |
По желанию страхователя производится выплата (перевод ден.средств), также можно выбрать направление на ремонт(страховая сама рассчитывается с СТО не привлекая клиента).Говорю из учета прошлого опыта с Ингосстрах, как в других не знаю.Тогда я выбрал 2-й вариант.
|
Цитата:
При наступлении СС (страхового случая) вы заявляете в стаховую о нём, собираете справки, приезжаете, а/м осматривают. Дальше, если предусмотренно договором, вам дают на выбор два варианта. 1) Направление на СТО, если вы выбираете его, то это и есть ваше согласие на то что бы ваш а/м отремонтировали на станции, соответсвенно деньги за ремонт страховая напрямую перечесляет на СТО (после ремонта) и вы их вообще не видите. 2) Деньгами, тогда вам считают среднюю стоимость востановительного ремонта с учётом амортизации и перечесляют деньги уже на ваш счёт. В любой момент до ремонта, при условии что: если есть направление и на станции з/ч ещё не заказывались или если выбран вариант с выплатой деньги ещё не перечисленны, то можно поменять решение и способ ремонта. |
Цитата:
И почему вы все пишете про то, как делается?! Я же с той же планеты и прекрасно знаю как у нас и что делается страховыми. Я же пишу о том, что реально есть в правилах страхования и законодательстве. |
на передних у меня есть
|
Victor,
Андрей69, ага ,понятно,значит надо будет манагера если что напрягать,буду знать что они должны стоять спереди.Спасибо за ответы!:) |
Цитата:
Почти аналогичный случай - замена заднего бампера (царапины на некрашеной нижней части). Независимая оценка в конторе по направлению СК - точно не помню, вроде около 27000. СТО - предложили 4 разных из их перечня. Запчасть ждал 3 месяца. После замены взял грамм 50 краски, про бампер сказали: ждите 2 недели, если СК не запросит б.у. бампер, отдадим. Сегодня увез в гараж :good: |
Вопрос.
Хочу залить полный бак до сработки пистолета. Будут проблемы? Бензин зальет машину и т.д.? |
Цитата:
|
В смысле зальет? На то и есть отсечка, чтобы не перелить. Вставь в горловину поглубже и заливай до отсечки, не перельется и машину не обольет.
Хотя если после отсечки доливать потихоньку, слегка нажимая курок, то можно и перелить. |
Цитата:
|
А как качество ? какая модель камеры рамки? Удобно ней пользоваться? Разметка в ней есть? Можеш видео короткое с ней выложить? Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Слушай я не помню название, оно уже под номером))))) Но с качеством повезло на угад набрал вяндексе "камера заднего хода" - и нашел на номерной хромовой рамке з а 2000 руб. Качеством доволен)))) разметка есть - примерно метр поделен на три равных прямоугольника. помогает не плохо особенно жене (я то и так парковался) хотя и мне очень удобно)) ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Блин ты про видео просил, я еще не умею выкладывать, подскажи как |
Всем привет! Заметил такой неприятный факт, пробег 1400 км. Зимой машина заводилась с первого раза, а сейчас с 2-го или с 3-го раза. Если и заводится с первого раза то обороты не внятные плавают, а далее после 5 минут все нормализуется.Какая может быть проблема? Бензин лью 95, заправка проверенная 7 лет на ней заправляемся и судя по тому какие машины заправляют топливо там не самое плохое.
|
Mouse, были подобные темы...смари поиском проблема запуска
|
Димоныч, было про проблемы запуска зимой, отказ электроники. У меня совсем другая история.
|
Люди,у кого "серая платина",отпишитесь-цвет переднего бампера у вас отличается от цвета передних крыльев,прямо над колёсной аркой?Дилеры утверждают,что у рено цвет отличается т.к. бампер пластиковый,красится на заводе отдельно от железа и тд.и тп. Заметил тут у себя отличия в цвете (после покраски в ПАЦ),хотя не пер.бампер,не пер.крылья не красились.
|
Цитата:
|
Mouse, тут почитай http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989
|
кокка72, да есть такое, на пластиковых элементах краска немного матовая - заметно при лампах офисных дневного света если смотреть под углом
но чес слово после перекраски бампера у дилера я разницу особо не увидел |
Цитата:
|
кокка72, для успокоения, зайди в любой салон и посмотри на тачки, а именно переход с бампера на крыло например
|
Цитата:
|
Димоныч, нет,пол-года получается не замечал,а тут после покраски появились отличия.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Victor, заходил,смотрел-нет на новых отличий,хотя директор ПАЦ утверждал,что есть. |
кокка72, сочуствую коли так
|
кокка72, я же тебе говорю или пригнали битую или когда разгружали щелканули и быстро покрасили, кое как.
|
есть отличая особенно на светлых, видно не всеглда и ни при не всяком освещении. Сам работаю в кузовном и цвет пластика и метала отличается даже когда красят с одной банки.
В салоне специально подобранно освещение что бы машина выглядела лутше чем есть. |
Димоныч,
Флюховод, - еще раз-- разница есть |
Victor, но она не должна бросаться в глаза. я правильно понял или нет
|
Ещё один ОЧЕНЬ удивительный факт. Когда клиент (примерно 30%) забирает а/м из ремонта начинает видеть на машине косяки которые были раньше (такие как не совпадание цвета некрашеных деталей, зазоры ит.д.) которые были изначально на машине и есть на новых, и начинает со слюной доказывать что такого не было, даже после того как отведёшь его к такой же новой и покажешь ему.
Будьте проще... |
Флюховод, да, верно
но Лёха, выше все верно написал |
Я уже писал в другой теме как мне в ПАЦ авто красили.3 двери,зад.крыло и бампер.В цвет не попали,перекрасили.Вроде норма,а потом смотрю-бампер (передний) отличается,горловина бака косо стоит,на пер.крыле потёртость,как если бы по свежей краске провели кисточкой или пёрышком,а лак сверху.Мог дилер просто докрасить некоторые детали(их же меньше)? На бампере меняли тем временем хром.решётку и его просто могло не было в покраске,вот он по-этому и может отличаться.Горловину бака поправили при мне бесплатно.
(Владею флю пол-года,различий в цвете не замечал.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Mouse! А пробег-то какой? |
Каждый человек видит цвета по своему (не имею ввиду что красный цвет один видит красным а другой синим), и тем более разницу в цвете один заметит другой нет.
Цвета лутше различают женщины поэтому колористами в большенстве случаев работают женьшины. |
Лёха, если заказать экспертизу,она даст ответ на вопрос:какие детали красили (и где-на заводе или нет),а какие нет?
|
кокка72, Да даст абсолютно точно.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |