![]() |
Цитата:
Отпишись, только попробуй и с круизом и без. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
орюля, просто 2.0,позже пошёл в продажу и народ покупал шо было...теперь завидуют:D
|
Цитата:
Но это по крайней мере у нас. Наверное из-за CVT |
Цитата:
|
den005, у меня после совкопрома,Флю пятая машина на автомате,и при выборе и при покупке,наличие автомата было одним из главных критериев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- L.N.S., мы, Вам(первооткрывателям Флю) тож очень благодарны...тынц сделать не могу,почему-то в этом посте нема окошка СПАСИБО... |
Цитата:
Стр.: 2.26 При движении автомобиля по крутому спуску система не справляется с поддержанием заданного значения скорости. При этом начинает мигать индикатор значения скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в крыму на спуске хотел использовать ограничитель скорости. Он не справился. Начал мигать и машина превысила ограничение.
|
В конце недели забираю с салона 2л. Надеюсь сделал правильный выбор.
|
skorpion, еще есть время одуматься....
|
skorpion, даже не сомневайся!
Офигенский вариант! Хотя и чистку движка нужно делать каждые 7 тысяч... |
Цитата:
|
skorpion, да, два и более литра привезешь на встречу форумчан. :)
|
Я думаю 2 мало, лучше ведро.
|
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прорезал во вторник колесо (неудачно поймал камень). Поставил запасное, а на нем приклеена бумажка с указанием ограничения на 80 км/час! Хотя она полноразмерная, не докатка! Странно... Ехал в обычном режиме - 120-150' ... Все в порядке - держит хорошо. Поставил назад на внутреннюю сторону. Правка диска (литье 17) и ремонт шины (205/55 r17) - 2500 р. Вот такие у нас цены... |
AIChupanov, Я свою с боковым порезом вообще выкинул, новая 7800р.
Запаска на 15м диске, может поэтому бумажку приклеили. Я тоже на запаске 120 ездил, все нормально, правда она была накачана 3,5 кг:shok: Наверно у t007 уклон был не большой, вот КК и держал. |
Цитата:
|
AIChupanov, У нас тоже с Конти напряг, 1-2 дня ждать надо, другие размеры - пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел... Все стало ясно:) - 16". ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
Зы: У меня не большой порез всего пару сантиметров и не поперек корда. |
Цитата:
Извиняюсь за флуд, но ту тему так быстро успели закрыть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реноман, Я тут слышал в какой то теме,что если диски 17 то и запаску точно такую же как все 4 колеса поставить должны(в салоне при покупки).Мол кто то пригрозил в суд подать и ему сразуже всё поменяли.Ездить на 17 дисках с 15 запаской думаю зто не правильно.
|
с 16 дисками 16 запаска (сам сегодня видел). с 17 вроде как тоже 16 (слышал от манагера)
|
Цитата:
Техническая комплектация автом. зап. колесом, отличающегося от "основных",регламентируется Правилами Европейской экономич. комиссии(ЕЭК)ООН N.64 Ссылка на применение данных правил к автомобилю дана в действующем ОТТС на данный авто. П 5.1.4.1 данных правил регламентирует обозначения, которые должны содержатся на таком запасном колесе. ограничение скорости 80 км.ч |
Цитата:
А если серьезно, то так и должно было быть с самого начала продаж... и тогда нормальные пацаны не покупали бы себе новую покрышку за 4300р. вместо испорченной (т.к. запаска другого диаметра и марки) Наверное пора уже весь этот флуд про шины перетащить куда нибудь в соответствующее место... , а может и не нужно... :pardon: |
Цитата:
|
еще одно колесо профигачил, но это уже ремонту не подлежит... Спасибо правительству россии, республики и администрации города за наши дороги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |