![]() |
Цитата:
А ведь двигатель тот, что с вариком идет сейчас на Флю и Сентру. ТОлько на Ноуте он 110, на Флю 114, а на титульной Сентре - 117 выдает. Сам на Флю 2CVT разгонял до 200. Причем для меня важна была не скорость, а темп. ОН был неплохой и уверенный, а главное аккустический комфорт в авто, на знаю как насчет 1.6 Еще радует, после 180, аудитория авто резко меняется и многие в шоке видя ФЛЮ среди своих, например тот же Киа Мохаве или Вольво СХ 70))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один тоже думал, что он гонЩег в результате было 2 семьи и нет семей.
http://fapnews.ru/165703-v-internete...ni-5-chelovek/ |
Цитата:
е-мае... Да, ну там, танк смял. У меня соседки близняшки, так вот у них вечно что-то с машинами, то угоняли раз пять, то перевертыши, и примерно в такой ситуации, только было 160, хотя не суть и так много, так вот она умудрилась съехать все с дороги в поле. Собирали их по крупицам. Десятка спасла. А тут фура в 40 тонн, полсамолета А321. Так они за 10 часов добирались из Москвы в Ульяновск. Скорость - не прощает не уважения и пижонства |
Цитата:
|
Тайкус, Именно этого ответа я от тебя и ждал, ты то гораздо умнее и опытнее и в такую ситуацию не попадешь ;) Для опытов со скоростью есть треки и полигоны, вот на них и надо кататься в своё удовольствие, а дороги общего пользования ошибок не прощают.
|
Да ужас, что творится на дорогах, упаси Бог, сейчас часто езжу по мурманской трассе, не поверите, вот , как бились там почти каждый день, так и продолжают, вот реально через раз встречаю мясо, лобовушки, оторванные фрагменты тел мотоциклистов, и т.д. уже сформировалась паранойя, не превышаю скорость вообще и крепче за баранку держусь и всем советую....
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас это видео. Мне аж нехорошо стало. Сижу и руки у меня дрожат. Одно дело видеть это со стороны, а другое дело видеть, как будто сам за рулем находишься. Да еще последние крики женщины слышны. Мое имя называла. Водитель тезка мой был. Вот и толку, что я, допустим, не езжу на таких скоростях. Да тут хоть 70км/ч. всю жизнь езди, но если вот такой на встречу попадется вмести с ним на тот свет уйдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бьянки Жюль и Сенна Айртон думаю получше тебя гоняли, но даже система безопасности их не спасла, но они хоть знали на что шли ;) |
Летайте дальше. Что происходит при ударе на скорости 200 км/ч:
http://www.youtube.com/watch?v=cwCHC8LU-BQ |
Цитата:
Вы тут развели антимонию. Кто максимальную скорость развиват - весь из себя... Этот самый. А вы тут что ваяете? И кто-то хлещется средней скоростью Кто-то трекает, как на юг со скоростью 150 постоянно ехал. Хорош, наверное? Воду-то в ступе толочь. |
Я,опять про аварию на видео. Он ехал на Солярисе. А в обзорах про Солярис испытатели говорили, что из-за его характерной подвески даже им было страшно ехать на скорости свыше 140км/ч. Игорю(Альбеагатору) это надо учесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Амы. ... амы!!!!! менять)))))
|
Цитата:
п.с. может как то по другому шасси настроены? шинки накачаны на ."кисель"? пружины подпилены может? заниженный клиренс, что то укорочено и т.д.)))) что там ещё надо ? -brembo? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс, не знаю про какой зеркальный асфальт ты ведешь речь, но на обычной магистрали в Московской области 150 вполне нормально, и это нормальная скорость для левого ряда, потому что разрешённая 130, и рядом те же солярисы также едут.
|
Цитата:
пс хорошь уже спортвей пиарить***))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже вставлю свои 5 копеек. До 130 вполне комфортно, практически не чувствуешь скорости.
от 130 до 150 ладони начинают попатевать, чувствуется валкость авто. от 150 до 170 начинает играть очко так как машина начинает взлетать на каждой не ровности Более 170 не пробовал, так как не где и ну его нах... |
Я как-то ехал 160км/ч. Дождик еще моросил. Машина шла уверенно, дорога прямая, хорошая. Волнения не было, так как на спидометр я не смотрел. Это потом уже, когда дефлектор заднего окна оторвался к чертям, я глянул на спидометр и поубавил прыти. Ехали вдвоем с супругой.
|
Цитата:
http://urbanculture.in/images/thumb/...b_i_otvaga.jpg |
Wololo, Уточняю: дождик моросил. А вообще, я согласен с теми кто пишет что 120-130км./ч самая комфортная скорость. Обычно я её и не превышаю.Но, тогда дорога была настолько хорошая, что ни шума шин не слышно, ни раскачки авто не было. Движешься, а по ощущениям этого не чувствуешь. Вероятно это был как раз тот евростандарт доржного полотна, под который и производят современные авто.
|
ща по симферопольке ехал руль одной рукой держал на 170. походу у дорестайла есть проблема с шасси )
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня скорость 150 комфортная, я не напрягаюсь, еду в свое удовольствие. У кого-то комфортная скорость больше, у кого-то меньше. Но это не значит что я выпучив шары пру всю дорогу 150. |
ЛАГ, Я того же мнения. Ты это высказал в двух словах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |