![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кто будет это делать, у всех примерно так, как у меня. Но вижу провокацию с твоей стороны. У тебя родня на Украине? |
Nemo, сейчас идет работа над доработкой родного БЗК. Стоимость запчастей в районе 10-20 долларов. Работа 30-50 долларов.
Результат - все штатно должно заработать. Возможно, все сделаем. |
stranger, ждем результата :)
|
s.taras.b, именно для 1,6 покупали? или от другой?
|
Str@sh, покупался для 2 литра + CVT. У меня комплектация аналогичная
|
s.taras.b, а блин я вот думаю какие принципиальные разницы в них.. а то новые много стоят вот думаю бу найти но толко нашел от2,0 турбо
|
Вложений: 4
И так вот и пришел бзк с дхо вышел 70 баксов.
вот фото Вложение 16725 Вложение 16726Вложение 16727 а вот и не приятности эх он то рабочий но лак слазит. кто что подскажет? Вложение 16728 |
Цитата:
Ну, слазит лак. Чт делать? Что и обычно. Бери спирт, мой. Потом ищи лак и покрывай. непонятно на снимке-то. Вода, что ли, попала? $70. Два года назад, наверное и я бы взял. А сию пропала эйфория. Неудобно, все-таки со штатными. Чтобы выключить нужно в меню БК лезть. Потом включить не забыть. А другой раз нужно это оперативно сделать. А ты еще в ней пребываешь. Создаешь себе проблемы постоянно. Ксенон-то доделал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Могу только вот что сказать. лак поднялся - плохо. БЗК как ни крути находится во влажной среде. Хотя, может, это и не так критично, как я думаю. Все-таки он защищен. Коробка. прокладки. Смотри сам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая твоя логика. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело болтовни про американские ДХО в виде ДС в полнакала. Теперь, давай, будем новую лабуду обсуждать. Тебе для каких целей эта информация? |
Цитата:
Раньше в ВПК платы заливали эпоксидным лаком. Можно попробовать полиуретановый. Обязательно проверить, не вздуется ли оставшееся покрытие. PS: пленка лака должна быть эластичной! |
Nemo, плата составная... из 2-х http://f.a.d-cd.net/36a3978s-480.jpg
значит нужно распаять |
Цитата:
Именно про оргстекло могу сказать. Как-то столкнулся с этим. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
Никто не читает и не задумывается. Каждый считает своим долгом самостоятельно наступить в... это самое. "О, сколько нам открытий чудных..." Цитата:
Потом можешь с полной ответственностью сказать, что САМ собрал БЗК. Что-то нет тут новостей по доукомплектации данного прибора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спиртобензиновой смесью по технологии отмывали платы после ручной пайки. Потом сушили и окунали в лак. |
Nemo, посмотри на фото там видно что много и внутри облазит лака.
|
Цитата:
Может еще что-нибудь еще придумаю... |
Nemo, в общем потом расскажу.... как сделал, или как в запой ушел) что бы спирт не пропадал)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
Ну придумаешь же... Все равно их выпаивать придется. А потом отверстия очищать нужно будет от припоя. Говорю же, возьми отсос. |
Цитата:
|
Цитата:
Спирт - в дело. |
Vld, у бабушки нашёл самогонный аппарат и плюс ещё много много старого варенья) но я самогон не разу и не пил ..... да и вообще не пью.
По делу все почистил все нормально работает лаком не покрывал. И ещё может кому пригодится контакт который вставляется в разём который подключается к фаре для работы ДХО вот 7701 997 031 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел на алибабе клыки с ДХО. Списался с китайцем просит 49,5$ за клыки и 93$ за доставку EMS. Причем 5 комплектов готов положить за эту стоимость доставки. Может с кем то можно скооперироваться? Ссылка на страницу http://www.alibaba.com/trade/search?...egane+III+DRL+. На алиэкспрессе и ебее нет. Мне то больше клыки хочеться
|
А как они крепятся?
|
dildik, на двухсторонний скотч они крепятся
|
Что-то не нашел, могу ли я без доработки поменять свои лампы накаливания в ДХО на светодиодные?
|
Подскажите, как меняются эти лампы.
Фару открутил, снял резиновую заглушку напротив лампы ДХО. А дальше ничего не снимается, не нажимается, не крутится. |
ZagSer168, абалдеть!
А инструкция? Снимите крышку. Разблокируйте патрон лампы, повернув его. |
Vld, Спасибо, получилось.
Инструкции под рукой не было. |
Цитата:
Я уже и не помню, но сложного ничего нет. Только. мне кажется фару выдвигать нужно для удобства. |
Подключил родные лампы ДХО в фаре. Просто переставил в разъеме, который идет на фару, провод габарита на пустое место лампы ДХО и теперь вместо габаритов днем горят только ДХО!
|
|
Самое простое решение - не требует никаких затрат и многим может пригодиться, у кого не подключены ДХО и кто не хочет ездить с ближним, а ждал пока гарантия кончится. У кого есть вопросы по делу - спрашивайте, опишу все нюансы (как разобрать разъем и т.п.) я думаю многим будет полезно, а то ведь есть такие, кто даже фару не мог снять, зато лезет везде)))...
По ссылке выше - ставить все это на машину, ну-ну. Сам подключай на дальний и смотри про что пост прежде, чем влезть с пустым коментом... PS: для Vld - не судите, да не судимы будете! |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |