![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XzU7u9KRQIc |
Цитата:
|
Цитата:
А слово Патайя, кстати, склоняется)):angel: |
Цитата:
|
Перестаньте все строить из себя Святых и так озабоченных своим здоровьем на фоне пары " вредных" привычек. Дольше вам отпущенного всё равно не проживёте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пенсии у меня не будет, это я могу сказать точно, хотя формально уже в следующем году она будет уже минимальной (набрал необходимый бал уже почти), я и дожитие несовместимы по темпераменту. Будет как в анекдоте, когда внуки на день рождения деда огорчились, что тот задул 98 свечей... Я вышел из той среды и состояния, когда я бы гарантированно в 50 выплюнул здоровье. |
Цитата:
На оборону работали, ядерные заряды производили. Впрочем, для oreh это всё равно не важно. Для Михаила армия и ракеты не аргумент в значимости нашей обороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще чем многим, я перемещаюсь не задумываясь даже, Родины у меня нет, отняли в 91-м, потому и скучать не по чему будет. А на средства не государства точно, пусть они себе их в одно место заталкают. |
Цитата:
Если под каждого шизофреника подстраиваться, так и самому до этого состояния не далеко докатиться. :acute: :friends: По таким как Миша, давно тюрьма плачет. :lol: Ничего...., - скоро закон выйдет о высказываниях в интернете, и таких как он, быстро на этап определят. :acute: Где им, кстати, самое место. И придется ему из изнеженных ручек выпустить заморский фотоаппарат, одеть фуфаечку и приобщиться к лобзику под названием "дружба-2". :pardon: А под звуки вжик-вжик, ему там вооруженные надзиратели растолкуют, о роли личности в Государстве Российском и об Армии с ракетами в значимости нашей обороны. ;) |
FILIN2000, Лично я очень доволен своими двумя годами срочной в армии. Служил в ГДР, командир САУ-152 "Акация". Дурью не маялись, некогда было, постоянные выезды на полигоны, стрельбы, на полигонах жили в палатках, в блиндажах. Романтика! Именно то, что надо для правильного пацана. Правда, пошёл служить я немного поздновато, почти в 20 лет. В военкомате думали что я продолжаю учиться в автодорожном техникуме, отсрочку делали.
|
Этим летом на пляже в греции наблюдал дедулю за семдесят точно. Катался на виндсёрфе, а потом ещё из воды его вытащил и потащил по берегу на себе. Я его приподнять пробовал, с трудом получилось...
Вот такие пенсионеры в англиях... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаловаться на качество вчерашней баланды. Самый гуманный в мантии определит срок не по кодексу и не по твоей роли в "Армии с ракетами", а по тому, как ему укажут и что тебе пришить. И вертухаям твоя личность и регалии будут до ..... Не рой яму другому! |
Цитата:
Цитата:
Миша, своими тезисами и жизненным кредо сам себе яму роет и как видно из тезисов законопослушных форумчан, довольно давно. Причем глубокую и экскаватором. :mosking: И даже не замечает этого. А я, наоборот, так сказать, пытаюсь его удержать от недостойного поступка. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю о месте высказываний. Закон существует. КоАПП Я об этом здесь уже говорил. И ссылку приводил. Подобное же было в связи с оскорблением чувств верующих. |
Название темы:
А как Вы относитесь к курению, у меня например... Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб! © Л. Филатов Прямая аналогия. И в любой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз в тот год сын уже служил. Ему тоже интересные войска достались, спецназ ГРУ. Я думал, вернётся пацан, тоже будет ему интересно дома винтарь подержать. Куда там, даже не прикоснулся он. Надоело, говорит в армии, набегался, натаскался, смотреть не могу. Прошло 7 лет..., просит у меня этот Хатсан в тире пострелять. В их тире, на работе(сын работает в сфере стадионов и оздоровительных комплексов города). Ну дал, жалко что-ли, для того и куплен ведь. Так после нескольких выстрелов его попросили перестать стрелять из этой винтовки. Она просто реально била по ушам своим звуком. |
Цитата:
Припоминаю что-то относительно регистрации доступа в Интернет. Разговоры были о входе в интернет через портал Госуслуг. Но это не ужесточение. Скорее - упорядочивание, упрощение для выявления конкретного пользователя. В настоящее время какая-никакая, но регистрация данных на интернет-ресурсах есть. По этим данным можно найти пользователя. Затраты на поиск разные. Но можно зарегистрироваться так, что найти будет очень проблематично. Если, конечно, это не будет связано с выборами президента США. |
Vld, Ну так, а с курением-то что делать будем в итоге?
|
YRA62
О! Дельная мысль. А то я подумал. что гаубицу сюда притащишь. А чего курение-то? К наркотикам его не приравняли. Так, что... Свободное дело. Размер цен точно не вспомню. Примерно. Стоила пачка 35 копеек. Сигареты. Потом бахнуло подорожание. Было это в начале 90-х, в прошлом столетии. Стали стоить 70 копеек, что ли? И знал я человека, который по этой причинк перестал курить. Дама одна мне как-то говорила, что перестала курить, т.к. денег не хватало. Но, кого-то это не берет. Меня, например. Мне стимуляция нужна. А ее нет. По теме ответил? |
Цитата:
|
YRA62, я плачу 100 - 110 руб. И не жужжу.
Все жду, когда появится стимул бросить курить. |
Тема - пустая. Ни о чем.
Человек курящий. Знает он или не знает о вредности курения - кому какое дело? Агитацию за следование его примеру он не проводит. Я такого не знаю. Наоборот. Я всегда говорю, что не надо даже пробовать. Человек некурящий. Какое у него может быть отношение к курению? Я и не знаю. В процессе курения я к нему не лезу, курю там, где мне позволено. В этот момент не надо лезть ко мне со своими нравоучениями. Не надо мешать друг другу. Все дела. |
Цитата:
Пока оставлю вас, хочу в интернете посмотреть фильм "Дюнкерк". Что-то вспомнился он. |
YRA62, причины того, что человек продолжает курить, у всех разные.
Обсуждать их нет никакого смысла. - Ваш сын курит. - Как? - Да, когда выпьет. - Он еще и пьет? - Когда много проиграет в карты. |
Начал смотреть Дюнкерк и через 15 минут понял что это полная херня, выключил. Может для америкосов это и круто, но не для меня. Наши парни в Афгане и Чечне и не такое испытывали, благодаря "умным" нашим генералам.
|
ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
Тело это всего лишь оболочка и те кто находит прямой путь к пониманию между телом и душой, живут крайне долго и непринужденно. Потому нельзя ничего вспять повернуть. Я вообще с трудом представляю как появилась вселенная и никто из ученых этого не знает. Они как слепые котята, носом тычатся куда попало. Недавно облажались, оказывается материя и антиматерия имеют одинаковые свойства, десятки лет исследований в помойку... Об этом можно рассуждать вечно, желательно в приятной компании с рюмкой коньяка. Но не нужно отождествлять высшие материи с РПЦ, исламом или другой религией, что так любят делать атеисты, в стремлении отрицать веру в Бога на примере пьяного попа на гелентвагене, это бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были компании, были вроде "друзья". Никого не осталось...Вот почему я здесь? Потому что нету у меня друзей по жизни реальных. Ни с кем не срался, ни с кем конкретно не дружил. Одиночка, одним словом. Поэтому и тянет меня хоть здесь пообщаться. А разве у других здесь не та же проблема? У тех, кто постоянно здесь присутствует? |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |