![]() |
Str@sh, спасибо
Sphynx, спасибо, вашу инфу надо модераторам в шапку темы перенести. В воскресенье в Москву поеду, не знаете там мест, где подешевле можно колеса купить? Может даже новые решу брать. У нас в области, по авито. 10тр комплект таких поушатанных (на один сезон) продают. Где-то за 15тр можно вполне неплохой комплект на литье взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sphynx, Спасибо. тормознул немного.
Может от того, что цитатой написано- не заметил. Нашел себе колеса, думаю надо брать, отдают комплект за 11 000р . Как считаете? Giti Comfort 205/65 R15 на литых дисках Alcasta R15 / 6 / 5*114.3 / ЕТ 45 Вот фотки koleso_1.jpg koleso_2.jpg koleso_3.jpg koleso_4.jpg |
Лень и вопросы!
Цитата:
Для начала мне напомнило: А по сути вопроса так скажу. В шапке такой объем не прибьешь. Но всё вполне себе живёт в посте №1 на 1-ой странице данной темы. А за гараж обидно. Но воздастся воришкам. Бог не Тимошка.... |
предлагают диски с такими хар-ми : Колес R17 j8 5.114.3 45 225/45 245/45 встанут на флю,не?
|
Алексец, вполне должны влезть и хорошо встать
|
Цитата:
|
Алексец, точно знаю что на европейку они плохо встанут будет цеплять при вывороте
А на турке точно становится 225/40/18 Вот 225/45 вроде кто то ставил на сайте и все отлично |
Str@sh, у меня русская сборка
|
Алексец, глянул , ставили 225/45/18 на а руско турецкие тачки по сей день на их катают
|
Доброго времени суток, скажите пожалуйста на Меган 3 универсал 1,5 дци, какой размер шин должен быть? интересует 15 и 16, просто данные в интернете рознятся, причем не понятно изза чего... некоторые ресурсы утверждают что 205/55/16 и 205/50/17 - другие 205/60 и 205/55 соответственно. Машину я еще не купил, возможности посмотреть на дверях что написано нет. Просто хочется чтоб автомобиль не выходил из заводских параметров эксплуатации, чтоб спидометр нормально считал пробег и показывал скорость. Спасибо большое
|
cHyn, смотри первый пост в этой теме.
|
Цитата:
тогда остается просто поверить наслово :good: |
Цитата:
|
cHyn, у тебя на машине лейбла там и написано.
Подходят меньшие ,из за того что разные подвески с турком |
Str@sh, у него нет машины :)
|
Andrey D, в общем 205/60/16 не поставишь на универсал и евромеганы, так что 205/55/16 и 205/50/17
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Andrey D, сразу не заметил) |
Отъездил всё эту зиму на 205/70/R15 Bridgestone Ice Cruiser 7000
|
Кто подскажет, могу ли я впихнуть невпихуемое в мой Флю 2012 года? Хочу поставить резину 225/50 R17, но боюсь что будет цеплять локер, может у кого есть опыт??
|
Встанут как родные второй сезон ездию!:good:
|
Здравствуйте!хочу на лето диски приобрести, но у них параметры 6.5Jx16 5/114.3 ET 50 D67,1.кто нибудь ставил с такими параметрами и на что может повлиять?подскажите!
|
Цитата:
|
ЕТ43 7" r17", проверьте расстояние между диском и стойкой на передней оси. У меня примерно в палец, так, что больший вылет может задевать спереди за стойку если у вас конечно ширина не 6,5".
|
Ставил кто 17" с шириной 7 и вылетом 40? Предложили дицки от кашкая с интересным рисунком и приятной ценой. Вопрос встанут ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все остальные размеры штатные. Просто я в вылетах не понимаю
|
Цитата:
Моё мнение все же ET40 маловато! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в корне меняет дело! :thank_you2:
|
У меня вылет et43 при j7 и мне кажется маловато, когда покупал больше выбора не было, взял бы 45-47 хотя бы. Я думаю, что если бы эти цифры были бы не важны их не было такого большого разнообразия, вплоть до мм можно найти.
|
если поставить диск с вылетом 45 R15 вместо штатного 43 R15 не будет ли он в последствии задевать об суппорт? может кто пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати неправильный вылет может хорошо встать как надо, но 70% что колпачка цо не оденешь
|
купил диски от Дастера,денег было впритык.Покупал вот тут http://www.ulmart.ru/goods/911242 Более месяца на них,ВСЁ ОТЛИЧНО. Так что если кому интересно смотрите или покупайте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |