![]() |
Цитата:
|
Карты - на сайте Навител. Все, какие хочешь.
Работать у тебя не будут? Верно. Тут нужно инициативу проявить. У меня все, что душа пожелает, работает. И СитиГид - тоже. Хочешь невинность соблюсти? Нет проблем. Поставь карты OSM. Или плати. |
https://play.google.com/store/apps/d...gic.aura&hl=ru вот такую нашел бесплатно для андроид, не требующую интернета, но карты там будут всё равно на деньги менять)))
|
Собственно о чем вопрос?Не такие великие деньги,эка 2тыщи за что то.
Не та сумма.что бы кроить,при желании кстати можно вполне скачать с торентов. Я с торента и узнал,что 7ка вышла. |
gromozeka, я смотрел на 4pna.
Он вообще не работает. Орет. что памяти не хватает. Может и здесь то же самое. Пошел честным путем. Скачал законное обновление с Навител. Про... впустую. К тому же карты что-то мне не понравились. Насчет безлимитных интернетов. Не особо и дешево. 5-7 руб. в сутки А звонить как? Там тарифы, как правило - офигенные. Две сим-карты? Или два устройства? И пошло... И поехало... Мыслите вы не инженерно, не экономично и не практично. Уже говорил. В инженерной практике такой подход называется: "Решать проблему в лоб". А нормальные герои всегда идут в обход. |
Vld, вероятно версия косячная. Исправлять не спешат, читал о различных глюках на разных девайсах.
Хотя они тут хвастаются, что в патче исправления сделали http://www.navitel.ru/about/news/2013/918/ |
И потом. Онлайн-карты. Я пользовался Яндекс, когда трафик бесплатный (почти) был.
То, блин, едешь по чистому экрану. Маршрут есть, карты не подгружаются. Были проблемы с регионами. Потом поправили. Маршруты, вроде, неплохо рисовались. Правда один раз, зимой приперся по этой навигации к парому через Оку. Во, концерт был! Сидит мужик, курит. А я у него про пароход спрашиваю. Он на меня глаза вытаращил. даже испугался такого. Ледоколов, говорит на Оке нет. Еще вспомнил. В Башкирии приехал к какой-то полевой дороге. Еду вдоль реки по полю. Еще и бумажный атлас был. Все, вроде верно, должен быть мост и дорога к нему. Но нет его. И дорога закончилась. Колея только по полю. Хорошо люди попались. Показываю им свои маршруты на карте и на сотовом. Смеются. Это, говорят мы мост запланировали и не построили. А там поспешили изобразить его где только можно. Поехал в объезд. Это - по онлайн-картам. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не стал больше проводить эксперименты. Вернул 7.0.176 |
Felix20, Почту глянь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставил на телефон ситигид, вроде неплохо и не тормозит
|
Цитата:
|
тихоход, я хочу таперича настоящую навигацию на смартфоне посмотреть.
Купил то, о чем спрашивал. ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
Это кто же на тебя наехал? Я же ясно изложил свое мнение. С твоей стороны - элементарное несоблюдение норм приличия. А, если там, по твоей ссылке порнуха? Или еще какие залипухи? Надо свое мнение высказывать. А не кидать ссылки. Мне, например, может это совсем неинтересно. А, для того, чтобы в этом убедиться, мне туда слазить нужно, время потерять. Знаешь, как говорят? Чтобы убедиться, что мясо тухлое необязательно есть весь кусок. Достаточно попробовать. Вот, твой небольшой комментарий и был бы этой пробой. Так понятно? Это, кстати, не только к тебе относится. Многие так делают. |
Цитата:
|
Felix20
А почему думаешь, что навигация в смартфоне не потянет? Проблема может быть с ловлей спутников. А по "железу" - вполне должно пойти. Меняя пр покупке стращали, что карта 32 Гб не потянется. Мощности, говорит один спец, не хватит. Спорить не стал, вопросы спрашивать - тоже. Попробовал, установил, все нормально. Внутренняя память 4 Гб. Но для данных места больше, чем в навигаторе. ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Я говорю, конечно не про онлайн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
|
Как я для себя уяснил.
Ставить программу навигации нужно в зависимости от наличия необходимых карт. Ну и карты должны удовлетворять требованиям поиска информации на них. Тут еще для многих пробки важны. Тоже фактор. Перебрал кучу. Но остановился на СитиГид и Навител. Еще важен фактор установки карт на флешку. Вот, Прогород этого не позволяет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
Скажу пару слов и я.
Мой навигатор Prestigio c Навителом работает из рук вон плохо. Тормозит, зависает на полминуты при загрузке пробок... С некоторых пор стал использовать вместо навигатора мой смартфон Note 2. По итогам нескольких поездок: Яндекс-навигатор - полная хрень. Маршруты идиотские, пробки неточно показывает. А вот Google-навигатор - это классно. Отличное ведение, отличная картинка, адекватные подсказки. Попробую теперь Навител для Андроида. |
Цитата:
У меня он же с Андроидом. Навител работает вполне себе прилично. Правда пробками я не пользуюсь. Да и у моего нет такой возможности. Только Вай Фай. |
Цитата:
Без функции пробок в Москве навигатор не так полезен. Хотя иногда он чудит и заводит в какие-то дебри. Но иногда очень здорово объезжает пробки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь это навигатор, а не планшет. Ему и 128 хватит. Изменилась только частота процессора.
|
Цитата:
Но в моем навигаторе 256 Мб, а в смартфоне - 512. И, знаешь ли, навигация в смартфоне работает значительно эффективней. А ты - 128. Так что... |
Вы уверены что 256
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- А, у вас Prestigio GV5500 Smart Android а не обычный Prestigio GV 5500 Все новинки автонавигаторов в основном имеют оперативку 128 и 2-х ядерный процессор, ваш всем этим отличается. |
Цитата:
Вот ссылка: http://www.prestigio.ru/products/Car...ision_5500_AND |
Это был вопрос, 5500 есть на win ce и андроиде.
|
Цитата:
Я говорил про Андроид. |
Цитата:
|
Мне тут сегодня подсказали, как пользоваться штатной навигацией на смартфонах за границей ( короче в роуминге), открываешь навигатор гугл или яндекс, там где есть халявный WI-FI (он почти везде в цивилизации, кафе, гостиницы) активируешь GPS,WI-FI, строишь маршрут, затем ,как только он построен, кликаешь поехали и отключаешь интернет, и получается что даже гулнавигатор (привязанный к интернету) ведёт тебя ,как обычный GPS навигатор...правда если нужно перестроить маршрут опять потребуется интернет...есть неудобства..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Felix20 Насчет навигации онлайн - ерунда. В кэше должны быть карты местности, где передвигаешься. Они обновляются так же и при изменении масштаба. Вот и подумай, сколько их нужно просмотреть (карт этих), чтобы они в кэш попали. В противном случае ехать будешь по одной линии и пустой картинке. По чистому листу. Не пользовался этими картами? Я пользовался. Пропал сигнал сотовой и - все. |
Felix20, закидываете в смартфон готовую сборку той навигационной программы, которая вам нравится, скачиваете карты той страны куда едете или даже всего глобуса земли, если карта памяти позволяет и строите какие угодно маршруты, когда угодно и где угодно.
Я на всех смартфонах использовал и использую igo, скачиваю с 4pda. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |