![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вариатор конечно оч супер, и механика хороша, но вот проблемка..... http://fluence-club.ru/forum/showthr...1873&page=1806 где то в этих дебрях, мож на пару страниц раньше все описал.... у дружбана на механике кончился какой то синхронизатор, на форуме не мусолилась именно его тема..... в итоге он ждет гарантийную замену (мех коробаса) 5ую неделю, я 4ую варика....... гарантия фрамосом подтверждена, доставка бл...дь по ходу с луны.....И эт я в москве а не у себя на родине его жду..... У друга в Рязани тож варик приговорили и тоже ждет уже не мало! Случаи конечно мож унас и не массовые, но .....лядь тяжко без машинки то!!!!!! Сколько там сроки поставки то у них!!!!????
|
Vampir62RUS, а что у тебя с варком случилось?расскажи манеру езды и пробег,и еще где ездиш,асфальт или грунт?
|
Манера езды довольно спокойная, с буксами не трогаюсь. Езжу в основном город, пробки, асфальт. Ну и трасса Москва - Рязань. 100 - 130 быстрей не гоняю, оч редко могу конечно нажать. Обкатывал как учили, нигде ни разу не застревал. Я зимой то не ездил на нем еще. А что с ним случилось, так и останется тайной. Я думаю ОД кроме слова брак больше и не скажет ничего. Появились пугающие звуки, как будто перемолол чего то, а потом постукивание, зависимое от частоты оборотов. Я описывал это уже. Оч похоже на звуки умершего ролика натяжителя или помпы. ОД пророчили натяжитель цепи, примерно. А сняли поддон варика (сам не видел, со слов мастера) там полно стружки. Я подозреваю бракованную партию машин. У друга в рязани одногодка и в такой же комплектации и тоже варик умер. Ну или совпадение такое.
|
Vampir62RUS, мда.. Бесят эти задержки.. Мне в своё время 3 месяца ждал фару из Бразилии.....я бы пешком быстрее пришёл оттуда.. Счас ситуевина уже намного лучше ,но тем не менее приходится по многим авто слышать такие казусы....видите ли они заказы формируют ..ждут чтоб гнать не пустым наверно или ещё что...У меня кореш на китайца ждал потроха на МКПП (чери фора) около 2 месяцев..Зла не хватает...
|
Vampir62RUS, спасио за информацию,думаю просто правда не повезло.....видиш если брак какой то,то и вылезло сразу а если все в норме,то и бегать будет долго и надежно!желаю тебе скорейшего востановления!
|
Друзья! Сейчас случайно обнаружил прогревая варик и щелкая между R N D, переключения можно сделать без нажатия на кнопку на рукояти. Из положения Р переходит только с нажатием. На ходу также без нажатия переходит из D в N сейчас попробовал на малой скорости. Интересно, вот так на ходу, вдруг кто из пассажиров заденет и переведет в R, эффект как в "ну погоди"-щестеренки по дороге???? Не доработка что-ли? У кого также, проверьте плиз.
|
DIM@SS, свободный переход только из D в N. Все остальное с кнопкой.
|
Это на ходу так? У меня на месте и в R переходит.
|
Без кнопки переходит с D на N...... на R только с кнопкой. А вот с R без кнопки на N и на D. Без разницы на ходу или на месте.
|
Ура!!!! Мне поменяли вариатор.... ровно 30 дней ожидания.
|
Vampir62RUS,
Расскажите пожалуйста подробности. Какой пробег у машины? Какого месяца и года машина? Какие были симптомы до поломки? Заранее спасибо! :) |
Vampir62RUS, Перестань пугать людей вариатором.Что акпп,что вариатор требуют от водителя несколько несложных правил(примерно таких как: человеку не рекомендуется своими зубами раскусывать кирпич и не ломать его об свою голову).
|
Цитата:
|
Albeagator, Не хочу тебя обзывать,насчет варика,Чего ты боишься???Люди придумали его для УДОБНОГО вождения авто.Ничо ты там не сломаешь.Зато как в пробках можно ездить без лишних танцев.Сидишь себе и только ногу правую переводишь с газа на тормоз.Руками можешь делать чо хошь.Руки не нужны.
|
Не пугаю я никого!!! Просто брак попался (я надеюсь). Все симптомы я уже описывал выше.
А в общем варик очень удобен и другую коробку я уже не хочу. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Пара вопросов, после остановки (на светофоре например) через 1-2 сек. чувствуется еле заметный толчок, похожий как при переключении с D на R. есть у кого похожее? И как правильно посмотреть уровень масла в вариаторе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нужно объяснить как щупом пользоваться?
|
все, спасибо нашел ответ на нисановском форуме....
пытался услышать, что замеряется после прогрева и на заведенную.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem_ekb, не..я немного прокатился на варике...понимаю что привыкнуть и осознать нужно... Но тут понимаешь внутренняя политика....самого себя... Не люблю когда авто за меня думает...хочу1 передачу в звон.....значит так мне нужно... может и удобно..не спорю..но ещё цена смущает и надежность..ну и ездил я 32 года преимущ на ручке..это как второе эго....были пробы автоматов и роботов...НЕ МОЕ!!!
|
Цитата:
|
;)нажму как нить..от души;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем регионе пользуются авто на варике уже лет 15.При том что куплены были из Японии б.у.Ну вот ни черта им не делается за 20 лет!Я думал что граждане России из ЦФО. более осведомленнее.Что вы боитесь этого вариатора,как крестьяне трактора в 18 году. Дико!Мне стыдно за Россию! И за тебя,ИГОРЬ!(АЛБЕОГАТОР).
|
Цитата:
|
Юр.. Я не боюсь техники любой..я например хотел узнать как варик переварит тащить прицеп с лодкой или поклажей.. Можно ли дотащить соседа на галстуке?...или возможность тащить меня!!;)
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Я дом построил и поэтому вожу стройматериалы на своём авто и прицеп есть..ещё это меня тормозит.. |
Цитата:
|
Ну я на своей старой таскал прицеп по пол тонны.. Тяжко но сносно.. Конешно не всегда так..но пару раз за лето гружусь основально..
...флюхе придецца ставить фаркоп.. |
Albeagator, Игорь!!!может хватить изгалятся над нами Ренофилами? У меня старший брат ему 60л. купил шкоду рапид.доволен до выше пояса
|
YRA62, я смотрел рапид.. Пустышку может и потяну. Но в ней даже кондея не будет..пока я в поиске.. Предложений уйма.. Раздражает что везде металлики за деньги....!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Что мона купить за пол лимона новое( мне дали кредит тока на пол ляма) вот и выбирайте товарищи!!!;) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |