![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после выходных уже будет и днем и ночью + До выходных подожди. Прогноз однако.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я прогноз посмотрел.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы, походу я переобуюсь уже в +20 :lol: Там другой геморрой будет, хим.чистку надо делать, гараж 24/7 не сахар для авто |
Купил себе запаску с разборки... Штатный мишлен. В комплекте с моей запаской вышло 2 новых штатных колеса.....
На запаску положу одно из тех что останется.... Они бы еще сезон наверное отходили... Сегодня поеду переобуюсь.... |
Цитата:
Цитата:
Совсем дешево - Фери(или подобное: Ваниш для ковров) взбить в пену, нанести потом собрать. |
Цитата:
Думаю..., чё за на...???:shok: "Ваниш для коров":shok: Сейчас сижу ржунемогу. :lol::lol: |
Я вот думаю может пока поставить старые колёса, а заменить резину где-нить в июне. Сейчас, наверное, цены на пике из-за смены сезонов. Как думаете, есть смысл ждать скидок? :to_take_umbrage:
|
epson, летние колеса собраны или надо переобувать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот случайно наткнулся. Цена вкусная, производитель с именем, вроде made in japan, отзывы на яндексе в основном положительные.
Что думаете, товарищи? https://b.radikal.ru/b34/1904/f1/3ead89bf4446.jpg |
Цитата:
Пока до нас довезут, всё дороже становится. У нас 3600 ценник... Если это в Москве, я б лично за ними подъехал, чтоб не кидалово было. |
Понакупят вот такого говна, а потом пишут на всех углах: - что-то машина плывет прям как баржа, в повороты не входит.
:bad: |
FILIN2000, почему такой негатив? Плавали на говне? Прям образцово-показательно кинули какашкой, так школота в комментах обычно срёт...
И какой-то соратник умудрился ещё и плюсануть :shok: |
Цитата:
А Toyo делает очень хорошо, у приведённой выше можно отметить излишнюю мягкость. |
Цитата:
- А чё ж вы тогда скулите в три горла как валдайские целки? И флюенс на всех углах баржей неуправляемой обзываете? :lol: Я вот, на своей резине ну не разу не жалуюсь, ни на управляемость , ни на входы в повороты, ни на что либо еще. На моей марке шин флюха едет как вкопанный, и в повороты входит как положено, и лосиные тесты делает без замечаний. Могу видео показать. А вы накупите 15й "очень хорошей резины", а потом плачете:girl_cray2:, что она там где надо и где не надо подламывается. :lol: зы - ничего личного.;) ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
А ещё, у меня водительского стажа, как у поганой собаки блох. Поэтому, мысли излагаю исключительно опираясь на свой богатый жизненный опыт. Цитата:
|
Цитата:
Я никогда на валкость и прочее не жаловался - у меня всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bridgestone Ecopia EP150
Есть у кого опыт использования? Тот редкий случай, когда по отзывам не ругают боковину и износостойкость, при этом хвалят малый шум, мягкость и управляемость. Уже всю голову сломал что взять... :dash1: |
Цитата:
Резина понравится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...4625/image.jpg |
На предыдущих машинах с новья менял колеса на Хакку грин, остался доволен, особенно в мокрую погоду, недостаток для меня один - хватает на 3-4 сезона. Вот жду когда штатный мишлен сотрется, буду брать хакку или конти.
|
Цитата:
Лично я его тоже один раз купил - по совету продавца - словил акваплан на набережной в первый же дождь(что и ожидалось по виду протектора, нужно верить глазам, а не продавцам) и продал соседу за 1000 р. Возможно попалась подделка, возможно сейчас резина лучше (было 4 года назад, ставил на Fiat R13) , но рисковать больше не охота. |
dvbright, а что была за модель шин? Хакка грин2, R16, нормально аквапланирует. Еще наверное зависит от скоростного режима. Если по лужам фигачить одним бортом на превышении скорости то какая шина хорошо справится?
|
После зимних шипов на лете просто тишина и покой в салоне :D Хотя ещё и от асфальта зависит сильно.
|
Цитата:
слазил посмотрел на то, как сейчас выглядят грин - там было меньше "рисок" и канавки толще, т.е. сейчас даже на вид лучше... |
Цитата:
Правда есть более новый вариант ёкохамы 205/65 R15 YOKOHAMA BLUEARTH-ES ES-32 99H, В Тамбове сейчас за 3260 :good: Меня только смущает индекс нагрузки 99H, для наших машин вроде оптимально 92-94. С другим индексом я эту модель нигде не видел на 15-й радиус. Большеват индекс, как-будто для микроавтобусов. Интересно, одна и таже модель резины, но с разными индексами 94 и 99 будут сильно отличается "по езде" на наших легковушках? Не будут ли мега жесткими? Не охота с одной погремушки пересесть на другую. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |