![]() |
Доброго всем времени суток! Поставил пищалки у официалов (сам не стал заморачиваться т.к. машина на гарантии) заняло 1.5 часа времени,1.5т.р. работа + 1.5 т.р. пищалки. Результатом доволен. Но нет предела совершенству.
|
Ну это потому, что у тебя проводка к колонкам уже была!:lol::lol::lol:
А то бы, они тебя на пятерку раскрутили бы. К гадалке не ходи. |
Цитата:
|
Для них (офов) - это ещё дешево!
|
Доброго всем времени суток! Проводки не было! Так бы я сам их установил.
|
вот не понимаю я,где все нашли твитеры по 1,5т за пару???где не посмотрю 1,5т за штуку. мб не там смотрю,ткните носом пж)))
|
Доброго всем времени суток! Код пищалок 281480008R хотел заказать через магазин но цена была около 1000р, а у официалов в СТК г. Петрозаводска цена оказалась 742р. за один динамик. Срок поставки неделя. Заказал,записался на установку и через 10 дней уехал домой довольный потраченными 3-мя т.р.
|
Что интересно, для Волгограда цена на эмексе вообще 693 р. по этому коду. Но по городам цены у них сильно разнятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем зашел в тупик по врезке проводки для твиттеров. открыл с пассажирской стороны накладку расчехлил жгут, нашел коричнево-белый и два зеленых коричневых. И тут я попал в ступор куда их врубать. Как показал метод тыка колонка отрубается если перерезать коричнево-белый. может в рестайлинге поменяли цвет провода?
|
Пищалки Bose.
Я пищалки Bose (281480008R) ставил в задние двери брал у офицалов (Рольф-Полюстровский) - 1570 р. за пару, сеточки от передней панели 281C23196R — 920 р. за пару.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Поставил 8200041791, брал не дорого, если бы покупал по ценам оф. дилера, то результатом был бы расстроен, а так, да, звук поднялся с колен на торпеду и стали слышны муз. эффекты.
|
Вложений: 1
Заехал к дилеру, купил пищалки (см. фото), за 2 - 1800 р. Установка заняла 5 минут, разъем пришлось немного срезать не входил в паз. Голова стоит S150, звук лучше, насколько не готов сказать завтра послушаем.
|
У меня конфорт, а проводов нету(
Может они конечно где-то под заглушкой? По идее при снятии крышки фишка бы сразу была видна, да? |
У меня видна
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста полярность проводов которые идут к пищалке, там зеленый и белый провод, что из них плюс а что минус?
|
Цитата:
"–" белый коричневый http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4&postcount=63 |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Сколько стоит?
|
второй,1500 руб. в среднем.
|
Самое интересное - это когда заменит БОЛЬШИЕ динамики.Вот тогда бы сравнить звучание родных с панасониками(пионерами).
Имею жгучее желание так сделать.Надо реальный отзыв о конкретной модели хотя бы. |
Цитата:
Тоже задумываюсь о покупке штатных пищалок. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Посмотри фотографии повнимательней.Всё как у штатных. |
Цитата:
А динамики в двери тоже без танцев с бубном влезут вместо штатных? Есть какая-либо инфа по сравнительным характеристикам этой и штатной акустики? Есть ли смысл в дверях менять или только пищалками ограничиться.. Вообще вариант очень интересный!! В Юлмарте вообще 1380 стоят http://www.ulmart.ru/goods/329674 Можно даже чисто для пищалок купить, в два раза дешевле штатных. |
Чтоб в дверях поменять,надо заклёпки высверливать.
Я в дверях поменяю,когда-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинясь за глупые вопросы, но в электронике и аудио компонетнах плохо разбираюсь. Эти пищалки пионер с такими же разъемами как проводка в заглушках или надо что-то шаманить скручивать паять? Колонки в двери от них подключаются вместо штатных? До головы не надо разбирать только двери?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще понять стоит ли игра свечь на штатной голове |
Цитата:
|
Тем временем цены росли.... В Юлмарте Колонки компонентные Pioneer TS-G132CI уже 1950. Два дня назад 1380 были :)
|
Цитата:
Я бы брал не сомневался, если бы была инфа, что дверные лучше стоковых, а вот чисто из-за пищалок брать, берут сомнения.. |
Choza, такая инфа есть! Сто пудов лучше штатных дребезжалок.
|
Andrey D,Choza, http://www.citilink.ru/catalog/car_e...eakers/679839/
только есть в одном месте. |
Цитата:
В прошлом Флюенсе у меня была вот такая штука http://market.yandex.ru/product/5001...016&track=char Конечно не фонтан, но низких чуток добавляла. Но тогда она и стоила копейки, сейчас пока не хочу ставить, попробую как колонки эти на звук повлияют. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |