![]() |
Цитата:
|
я езжу так пока, нет денег на ремонт автомобиля, точнее это нерентабельное занятие и не принесет никакого дохода.
|
чиптюнинг это изменение прошивки
для него нужны специальные программы. чё толку от того что ты купил кучу прошивальщиков, если прошивку править нечем? |
Цитата:
|
уже купил дамосы к винолсу? или хотябы чиптюнингпро с модулем реношным?
|
Они в открытом доступе лежат+помимо винолса есть еще голова и HEX.редактор.
ты наверное удивишься, но тяжелый софт программисты пишут в блокноте ;) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
эх, пойду удалю эмбаркадеру... чо я как лох, не в блокноте пишу
|
Цитата:
Голова это инструмент, нет головы-работай руками. ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
Что касается прошивки то это бинарник, любой hex-редактор справится. ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Цитата:
тут как говорится каждый дрочит так как хочет. |
Цитата:
писать в блокноте это как свечи через выхлопную трубу менять, банальный идиотизм. |
Цитата:
Цитата:
|
в прошивке сотня разнообразных таблиц, во первых из них нужно найти важные, во вторых нужно определить что это конкретно за таблица и как там расположены данные, без графического представления(2D и 3D) это нереально сделать в хекс редакторе.
хош не хош надо использовать пригодную для редактирования софтину, тобишь винолс. бальная проблема, пересчитать контрольные суммы прошивки чтобы она заработала. как ты будешь угадывать хекс редактором где эти суммы находятся? |
|
второй, это всё потому что dondigidon_85 ещё не взялся за дело
вот щас он ещё немножко подождёт и вот тогда... сделает супер прошивку которая посрамит даже самые именитые фирмы! |
Сначала он турбину приделает...
|
вы про шедевральный обсер двух именитых фирм мира, который тюнеры и их пуканы обсуждают уже неделю?
|
А что в нем шедеврального?
|
не знаю, но пуканы многим чиподелам подорвало
|
Меньше надо "Форсаж" смотреть :))))
|
Я тут местных чиподелов на откровения развел)))
http://www.auto-rostov.ru/index.php?...2117&p=4103434 |
"я вам скажу, что разгон у нас был хуже, чем на стоке, на 3-4 сек, а всё по тому. что колёса просто буксовали..., соответственно и разгон по времени уменьшался... "
по прочтении сего плакаль! |
это еще не кульминация, я дальше развиваю тему, мне сейчас вменают полдную переделку электрики под турбу :lol: мол не справляется штатная с возросшими "нагрузками"
|
Цитата:
|
Цитата:
Это называется что-то сделали, а адаптации сбросить забыли... ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тока надо не забыть поставить в багажник пару аккумуляторов для нагнетателя
стартанул разок со светофора, с визгом покрышек и до завтра ездишь спокойно, заряжаешь аккумуляторы :crazy: |
Цитата:
|
местные воротилы ара-бизнеса негодуЭ )))
http://www.auto-rostov.ru/index.php?...=92117&page=26 там местные горе-админы царьками себя возомнили и все темы носящие рекламный/заработать бабла подтекст сделали платными. Меня даже пытались нагнуть, но прокатил их, нет оснований считать рекламой то, что ей не является))) А так вечело иной раз люди на лохаха бабки делают. Отвалить 5-6 тысяч за слова (на 3-4 с хуже стока, но ты потерпи, через 10 литров вернется разгон в сток:lol: |
С Праздниками! А кто нибудь флю 1.6 МКПП чиповал у svv в Москве?
|
Цитата:
https://item.taobao.com/item.htm?spm...u=t2dmg8j26111 |
Цитата:
а что за такой драйвтех? не могу найти что-то эту контору, хотел поподробней про валы спросить у них. |
Походу это они, сейчас https://www.drive2.ru/users/nextmotorsport/
А если нет, то подскажут |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |