![]() |
Да в передних, ставили через 1см проставочные кольца.
сейчас штатная 4*15, будет Аlpine их во все машины свои ставлю. В понедельник обещали ответ из этой компании по поводу согласования рулевого пульта(успех 90 %) и маленького компа на торпеде (успех 1%) |
Здравствуйте Уважаемые форумчане. По поводу возможности заказа опции "3D Sound by Acramys". Эти опции при заказе нового авто у дилеров недоступны.
|
Вложений: 1
Извиняюсь ,не разобрался с вложениями
|
кому интересно: снял грили пластиковые с обшивки, сфотографировал. Видно что максимальная ширина проставочного кольца 12-15 мм. Иначе динамик будет бить обшивку.
|
Цитата:
|
Я то же собираюсь снять задние и поменять их на другие, но влезут туда только от 13см. акустики (валяются от МАС). На передних это не прокатит из за выпуклостей обшивки, будут края гриля торчать...
|
Я вот несколько раз прочитал все, но так и не понял что делать со штатным управлением?
1. оно аналоговое или нет? 2. с магнитол которые я рассматривал выходит по 3 провода и есть разъем 3.5 мм, вот куда и что подключается? |
Bern, на прямую не получится, нужен адаптер. Не факт, что адаптер будет корректно функционировать.
|
Bern, Адаптера в природе пока не существует. Напаиваются сопротивления и штекер. Т.е. джойстик подключается резистивно.
Покопайся в этой теме в моих сообщениях. Там даже есть координаты чувака, который мне это делал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Фото) короче в самом узком месте пальцы пролезают. Напоминаю что динамик, установленный у меня, стоит на проставке 9 мм не могу подгрузить файлы... http://photo.qip.ru/users/245802532/151052489/ |
antikvar, так я понял решетки, закрывающие динамики просто приклеены к дверной карте?
|
они запаяны технологически. т.е. решетки имеют направляющие которые расплавлены после соединения)) Ничо ссе описал)))
|
antikvar, Это,как я понял задние динамики,на место родных грилей что поставил?Или штатные приклеил?
|
не не не... родной гриль спереди ваще перекрывает динамик здорово. по ощущениям 50% звука теряется (играет под обшивку. Было решено штатные отковырять, увеличить отверстие и поставить сеточку от 13 см акустики. Пока подбираю подходящую по форме.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- или вообще поставлю акустически прозрачную ткань. Задние же динамики и вообще задняя дверь не подвергалась изменениям, т.к. задние динамики должны лишь подпевать передним. и причем с задержкой и только средний диапазон частот. Другими словами задних динамиков (15 вт) и так хватит. Fader на 80% сдвинут вперед ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- НУ и свежие новости. Теперь у альпайна есть адаптер под нашу машинку, для задействования штатных кнопок рулевого джойстика http://www.tria.ru/catalogue/aksessu...cat_36024.html |
Цитата:
Обещали отзвониться если что то узнают. |
к гадалке не ходи - подойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1105/44/05173886b6f4t.jpg и тут ещё http://www.avnavigator.ru/show_good.php?idtov=3239 :unknw: |
Вот только интересно, под какие варианты ДУ рассчитан этот адаптер и будет ли все это дело функционировать в полном объеме. К примеру в магнитоле есть ВТ, а у ДУ этих кнопок для телефона нет, навигация по меню своеобразная и надо привыкать к расположению кнопок и их назначению... В общем больше вопросов, чем ответов.
|
Мне например блютуз функции точно не нужны, для меня главная задача ДУ это громкость регулировать и треки листать(или радио пенеключать). а настройки, и по меню копаться на ходу не вариант.
|
затра обещали оффицальный ответ из Alpine дать, говорят запрос в Европу посылали.
|
Цитата:
|
Ну вот и я провел таки провод от аккумулятора в багажник...
Снимаем колпачки с гаек крепления поводков дворников и откручиваем сами поводки. Снимаем угловые уплотнители Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Выкручиваем на пол оборота "винтик" и вынимаем пистон Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вынимаем декоративную панель Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Приподнимаем крышку короба воздуховодов Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Тут есть одно местечко... ... которое можно нащупать вывернув себе руку...:crazy: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Это месечко можно еще найти с помощью зеркальца Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Заглушка может провалиться внутрь, ну и черт с ней, берем "кондуктор" и пихаем его туда Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Из салона - разбираем элементы торпеды Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вытягиваем появившийся конец "кондуктора" Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Я засверлил пластик, для прокладки кабеля, на фото в самом низу, к сожалению не в фокусе... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Как видно, провод в гофре и поверх еще самоклейка из пено материала Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Под капотом закончил Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Фото в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/?&p=2 |
gromozeka, саббуфер ставить собираешься?
З.Ы. предыдущие сообщения не читал |
Ыть, да. Комплект усь и саб Cadence куплен, руки только сейчас дошли. Подключать поеду к дилеру.
|
Вложений: 3
А я тут рукоделием позанимался))) сделал нибальшой тюнинх решеток)))) можно в самоделку перенести)))
нержавейка + акустически прозрачная ткань, плюс нимножка увеличил диаметр, чтоб дышалось лучше))) |
Крутой :)
|
antikvar, вроде не плохо. А есть фотки общим планом, что бы дверь целиком видна была? За одно в теме "Фотоотчетов" продублировать...
|
будут вечером) это так на пьяную сонную руку вчера сделаны)))
|
Скажите, а сзади пищалки ставятся во флю? Спереди поставил - лучше стало.. А вот сзади?
|
а смысл? задних пассажиров развлекать?)
|
Цитата:
Для впереди сидящих разницы не будет вообще никакой. Оно тебе надо - весь этот геморрой? |
Никакого гемора нет, работы на пять минут. Обычно, в приличных машинах или в хороших комплектациях, идет компонентная акустика и сзади, к чему экономить да и вид будет солиднее. Можно воткнуть коаксиалку, экономия процентов в двадцать выйдет.
|
gromozeka, Гемора конечно нет, если хоть маленько что-то руками делать умеешь.
Но вспомни как Андрей очень долго сомневался что штатные пищалки в торпеду сможет поставить. Отсюда и вывод, что он навряд ли справится сам. Не хотел обидеть, просто кто-то что-то умеет, а кто-то нет... |
Ну да.. Сверлить я точно не буду ничего сам. Может мне кто с форума поможет? А я отблагодарю.
|
сверлить))) я тут давеча на днях мини дрель прикупил, чтобы сверлить , резать, шлифовать... Очень забавная штучка для рукоделия в машине.
|
Вложений: 4
общий вид
|
Кто нибудь знает, какой коннектор у нашего подрулевого управления магнитолой?
Quadlock 42 Rn 106 Или Iso 42 Rn 107? Это мне встречный вопрос поддержка Alpine в Европе задала. |
Bern, Поищи,я тут где-то фотки выкладывал,скопируй и им отошли,пусть сами смотрят.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если комплектация с родной магнитолой, то под пищалки нет мест, их нужно вырезать. Цитата:
Хотя на многих хороших магнитолах тоже есть процессоры обработки звука, тоже умеющие распределять "концентрацию звука" на водителя, передние сидения в центр салона и т.д. Только их не рекламируют как 3D. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |