![]() |
Цитата:
не сразу, конечно, но в какой-то момент. У меня 14,2 В и за 4 года только одна лампа сгорела. Цитата:
Потому возьми инструкцию к любой АКБ и прочитай, какое напряжение на ее клеммах должно быть при работающем двигателе. Mutlu у тебя стоит? Цифири из их инструкции 13.8-14.4 volts У остальных производителей примерно такие данные. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
И без магнитолы, выходит? Нигде в инструкции не встречал. Относительно простой панели. Это ты имеешь в виду дисплей? Так на них вроде одинаковая информация-то. Мне кажется, Игорь (hdd71) говорил, что ставил датчики давления и не прописывал их Клип-ом. Они на экране сами появлялись. Или путаю? |
Ради интереса решил попробовать включить функцию Ограничение скорости (С) в программировании приборки (не путать с Ограничителем скорости для круиза), штука бесполезная - машина зверски пищит при наборе скорости выше 123 км/ч, в общем смысла в этой штуке никакого :) был бы толк, если бы можно было менять порог начала писка.
|
Цитата:
Я не знаю, есть ли сейчас такая функция на японских машинах. Раньше встречалась. |
Народ, подскажите, а такое для ниссанов подойдет?
http://s016.radikal.ru/i334/1502/47/d3c48725aacf.png |
flueman, неа не подайдет . Можешь даже не пробывать .
|
Подскажите, выдает ошибку после теста мультиплексной сети:- Автомобиль. Несоответствующая конфигурация: проверьте конфигурацию ЭБУ перед выполнением новой проверки.
Может есть какая нибудь инструкция, так вроде все в настройках как надо стоит, везде- чего нет в автомобиле там стоит "НЕТ". Буду рад любой информации по настройке мультиплексной сети:thank_you2: |
andrey85, какой клип версия и зонд
Когда программу запускаешь пишет поиск датчиков что там написано когда обновление микропрограммв ? Все диоды горят ? |
Цитата:
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0214/...7d27f11e6b.jpg В настройках напротив этих пунктов стоит нет в обоих графах. Машина ЛОГАН 2014 нов, ГУР, кондиционер, медиа нав, РКПП:sad: |
Нужен полный скриншот.
Обычно щёлкаешь дальше и всё |
Цитата:
|
Други, нескромный вопрос, у кого в Питере есть CLIP? Суть в двух моментах:
1. Уменьшить счетчик ТО до 10000 2. Включить пищалку при закрывании/открывании авто со СР. Кто подмогет? С меня пенное :) |
Да, не густо.... :D
|
Andrey D, глянь личку
|
Я в ответ кинул письмецо ))))
|
Всем привет! Загорелся поменять панель приборов на цифровую. В связи с этим вопросы.
Подойдет любая, не зависимо от комплектации прежнего авто? Понятно, что не от дизеля и лучше не с европейки. Пробег на б/у панели обязательно должен быть меньше моего? А то тут пишут, что если больше, то он прописывается, что не сотрешь. Ну и какие еще обязательные условия? У меня динамик акпп |
Как правило подойдёт.
Сконфигурировать Clip-ом можно и под ВИН и так. Лучше если у человека будет Токен. Пробег можно скорректировать программатором в меньшую сторону, до установки на авто. Прописывается больший пробег. |
Цитата:
|
Цитата:
По изучайте в инете технологию изменения конфигурации в Клипе Борнео3. |
А не проще купить НОВУЮ приборку?
С нулями на всех позициях? Останется только клипом выставить тип коробки передач. |
второй, ты видел скока она стоит?
у меня мужик в соседнем кабинете себе волгу купил дешевле чем новая панель стоит. :lol: |
Не видел бы,не отметился бы.
Всего 5000 рублей. Конечно,для человека,купившего машину дороже полумиллиона рублей,это может быть и слишком дорого? Руль с кк столько же стоит.Новый. Подушка в руль 4000 рублей стоит.Новая. |
Цитата:
|
Хотел недавно себе круиз зафигачить.Поэтому приборку и купил.
Что-то перехотел. ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не поделится файликом сокращений из mts.xlm из этого сообщения
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=361 Пишет файл не найден |
Вложений: 1
Цитата:
|
HJH,я когда то выкидывал тут этот файл
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- HJH, аа ты на меня и сослался ) позже поищу на компе |
Str@sh, поищи пожалуйста, а то на яндексе файла уже нет
|
Репрог появился v135
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4963981 |
Вложений: 2
Купил цифровую приборку. Поставил, но никак не проходит автоконфигурирование. Уже попробовал v130; v135 и v113 репрога. Замирает на 90% и пишет, что на диске файлы конфигурации ЭБУ не найдены, обратитесь в техподдержку.
Уже бьюсь полдня. На приборге горит красная ошибка программирования и в клипе блок красный. Вручную только выставил АКПП и русский язык. Клип у меня 142. Знатоки, подскажите в чем может быть засада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но пока я в тупике, не получается автоконфигурация. Разные версии репрогов подсовываю и все одно - информация на диске не найдена. Версия клипа влияет на это?
|
Сконфигурировал приборку с подменным вином. Но радость длилась не долго. В операциях после ремонта сделал инициализацию приборки и после этого вылезла ошибка автоматического ручника. Убрал в mts файле esp и автоматический ручник , но автоконфигурирование выдает ошибку, что файл испорчен.
|
Вложений: 2
Сконфигурировал приборку с подменным вином. Но радость длилась не долго. В операциях после ремонта сделал инициализацию приборки и после этого вылезла ошибка автоматического ручника. Убрал в mts файле esp и автоматический ручник , но автоконфигурирование выдает ошибку, что файл испорчен.
|
HJH, давай я тебе дам свой вин, у меня обычный ручник.
|
Roman12310, буду благодарен. Пиши в личку.
|
А в чем проблема найти VIN? Увидел машинку, в окно посмотрел какая приборка, есть ли кнопка ESP, кнопка круиза, какой ручник, кондиционер или климат, потом на смартфон сфотал VIN под водительским дворником.
|
можно даже никуда не ходить, в каталоге с установленным клипом в базе вин номеров выбрать нужный. все вин номера с расшифровкой опций хранятся в файлах программы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |