![]() |
И меня примите! VOLchyoK
|
Цитата:
Да вас уже почти батальон... |
Андрей69, скоро всех победим)))
|
Андрей69, а толку.... изредка катаем с Игорем и Валентином... и все... не думаю что другие взводами выкатываются
|
Victor, меня возьмите я думаю что плотно буду играть почти каждый день после 20-00, ну пока не надоесть)))
|
ВОЛчёК, техника от 6-7 уровня и выше
|
Victor, понял)))
|
Цитата:
|
И меня в ряды можно взять!!!:D
|
Цитата:
немцефилы ауууу..... |
Igor_34_rus, ок, попробую, я качаю "Легкие танки".
|
ВОЛчёК, какие?
|
Victor, начал с МС-1 далее БТ-2 и тд.
|
ребят, может погоняем на 1 уровне??? вчера на МС-1 брата поездил ... ниче так - весело :)
|
Цитата:
|
блин... так жалею что тетрача продал :(
можно попробовать )) |
а я вот тут немного пошалил
Победа! Бой: Эрленберг 27 августа 2012 г. 13:38:21 Танк: Ferdinand Получено опыта: 3*368 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 57*873 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» |
Molla, впечатляет :)
надо в треньке постреляться 1 на 1 |
Цитата:
|
Igor_34_rus, так еще не поздно, или...?
|
+ кажется доп слот и море фана по первой :)
надо пройти обучение - опыт++серебро+танк нахаляву.... хотя я свой продал - слота не хватало и танк разонравился |
Цитата:
а я потом с победителем на ИСУ-152, с БЛ-10 :) :) .... может вообще турнир в рамках клуба устроить? :) с призами от официалов... :shok: надо администрацию сайта раскачать на это дело :drinks: ВОЛчёК, не поздно создать новый Аккаунт... пока не далеко ушёл. |
Igor_34_rus, как турнир? как его проводить?
ИСУ-152, с БЛ-10 не мое.... косая... фу.... и башни нет... по немцам мне кто нибудь ответит или нет? |
Цитата:
|
ВОЛчёК, 1 день игры - почему печаль ?
обучение за 2-3 часа проходится :) |
Victor, ну значит начну с начала!))))
|
Victor, я всегда пожалуста!!! готов с любым на любой технике!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
косая, но не всегда... иногда поражаешся точности... правда иногда и в упор не попадает :) но это единицы что с намцами? тут всё как всегда... зависит, что хочешь :) пантерка динамичная и скорострельная, если ПТшить из кустов, перепрыгнуть на фланг, затаранить тяжа то самое оно... е75 это мощь... рекошеты и не пробитя слышны постоянно... и с топ движком динамика зачёт... |
Цитата:
|
Андрей69, убери у себя с подписи "Фото красивой девушки...", а то я правила наизусть скоро выучу! ))))
|
Цитата:
|
все смотрели болт??
|
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 27 августа 2012 г. 19:15:51 Танк: Объект 704 Получено опыта: 943 Получено кредитов: 53*482 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Зверобой» |
Цитата:
|
покупать однозначно, скорость движения выше, заметность меньше, здоровья больше, броня толще
|
Вложений: 1
Красиво что тут скажешь!!!
|
|
Цитата:
|
взял котэ .... тигра2..... что сказать... после советов как то не аллё.... может с топ башней и пушкой будет интересней? но однозначно хуже ИС3 И КВ4... по моему скромному мнению...
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |