![]() |
Vld, может быть..я вообще просто спросил..от безделья..
|
Цитата:
Сказал "А", говори и "Б". Давай, удаляйся. Потом заново зарегистрируешься и расскажешь, как там. |
Мужики, что с форумом происходит?
|
Цитата:
|
...
|
Непонятка...
Подскажите пожалуйста почему я не могу просмотривать страницы форума, доступна только 1-ая страница в любой теме и всё.
|
Цитата:
|
Ребят! А что с сайтом происходит? Страницы не переключаются, поиск не работает. Пытался с разных компов заходить...
|
Nemo Help !
A что происходит с адресацией страниц ? Меня всё время "выкидывает" на первую страницу выбранной темы. Опция "Последняя страница" да и вообще любая из выбранных не работает. От смены браузера не зависит. |
не могу зайти на последую страницу любой темы(и этой тоже, так что сори если повторяюсь). На различных браузерах, начиная со вчерашнего вечера
|
Уж не знаю, долетит ли мой пост. У меня творится что-то непонятное. Отсутствует доступ к последним сообщениям. В любой теме можно попасть только на первую страницу.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Интересно. После написания последнего поста про глюки форума увидел свой пост вместе с последней страницей данной темы. |
Несколько дней подряд читаю только первую страницу ветки, нажимая на номера страниц внизу, выбрасывает на первую страницу
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Вот и сейчас запостил свое сообщение, увидел его, но увидел последний раз, больше на последнюю страницу зайти не могу ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Только запостив сообщение, попадаю на последнюю страницу, попал и понял что я не одинок |
???
|
ну что там?
|
Думаю, что у всех так или почти у всех. Ждем понедельника, когда все с дач приедут...
|
иду смотреть последнюю страницу
|
отключил мод статистики проверяем...
|
Цитата:
Но еще у многих посты дублируются... В чем проблема? |
пока понять не могу, разбираюсь, и мессаги, вроде, не дублируются
|
С утра включил. Вроде всё нормально. Спасибо админам.
|
Миниатюры только у меня обновляют вкладку?
|
Заметил со вчерашнего дня при входе на страницу форума не всегда вижу последние обсуждаемые темы. Это только у меня или нет?
|
Еще какое то время могут быть проблемы с доступом на сервер! Решаем! Извиняемся за временные неудобства...
|
Сорри..а я сегодня с самого утра никак не мог войти и уже испугался...может хостинг закрылся или ещё чего...ну теперь понятно...спасибо за инфу...;)
|
я думал атакуют - сутки гадали кто так сильно флюенс не любит))
|
Что-то помоему неадекватно счетчик числа присутствующих работает...
Неужели столько посетителей на форуме?: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас 2 свеженьких рекорда: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любят люди флюш и мегаш, чо бы там не пели злопыхатели )))))
|
Обсуждалось в темах, решил вынести сюда. Многие пользователи сталкиваются с проблемой вложенных файлов. Файл, который вложил в одной из тем, форум не даёт вложить повторно, даже если его переименовать. Форум пишет название темы в которую он выложен, но без конкретной ссылки. Соответсвенно вопрос, имеется ли возможность указать при сообщении ссылку на вложенный файл, либо сделать управление вложениями ?
|
Михаил, ссылка на вложенный файл должна вставляться без проблем!
Также повторно можно вложить файл или изображение изменив его содержимое хотя бы на 1 байт, т.е. обрезав или добавив 1 символ, если это текстовый файл. |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Обратил внимание, что форум ограничивает историю сообщений пользователя. http://fluence-club.ru/forum/search....&pp=25&page=20 Получается, что поиском я не могу найти сообщения старше определенной даты. Например по поиску по нику у меня можно посмотреть, что я писал в ноябре 2014, хотя есть сообщения и более ранние. |
Перешел по одной из ссылок в теме, пока читал, понял, что не могу посмотреть вложения - просит авторизоваться. При этом в соседней вкладке пишет, что авторизован.
Оказывается если сидишь на этой странице по адресу "fluence-club.ru", то всё работает нормально, а если перед fluence добавить www, то уже требует повторно авторизоваться. Не знаю, стоило ли это писать, но что поделать, уже написал:D |
Romus, бывает иногда. Можно вернуться на страничку со ссылкой, обновить страничку и перейти по ссылке повторно.
|
Уважаемые форумчане! В связи с необходимостью, вызванной поддержанием бесперебойного функционирования форума, до полуночи будет запущена внеплановая проверка оборудования, в связи с чем форум и главная страница могут быть недоступны в течение 10-14 часов. Ориентировочное время восстановления работоспособности 9.00 3-го октября. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
|
Вот надо же, форум 5 дней не работал и хоть бы кто то написал за это время, что есть проблема... только сегодня сообщили... и на том спасибо)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |