![]() |
Цитата:
|
RET, А делать нечего,вся наша жизнь лотерея. На самом деле очень трудно сейчас авто выбрать. Даже на премиум сегмент жалуются.
|
fenix34, у меня отец на бмв катает вообщем поменяли по гарантии уже 3 коробки....и что то в двигателе.... в общем печально все это
|
Ну ткните меня носом туда где можно что то подобное почитать про Шкоду.
В 1966 году Формула-1 перешла на трёхлитровые моторы и конструкторы гоночной техники уделили всё своё внимание более масштабным конструкциям с восемью или двенадцатью цилиндрами. Следующая страница в истории двигателя V6 в Формуле-1 была вписана французами из "Рено", которые в 1977 году вновь вывели на трассу |
neo349, какое это отношение имеет к Флюенсу?
Формула 1 отдельный мир со своими технологиями. Участие Рено в Форуме 1 не делает ее автомобили лучше, это чистой воды реклама. Это все равно как сказать: вот Рено делает классные рекламные ролики - лучше Шкоды. Какая мне разница до того, что Рено там в Формуле блистала. Я не вижу ничего общего Флю с болидом Формулы. Лучше бы она деньги формулы 1 тратила на доводку своих обычных автомобилей, улучшение управляемости, эргономики и т.д. |
Цитата:
|
На 2 единицы,1 спереди на капоте,вторая сзади на багажнике.
|
На руле ещё одна )))
|
И на колпаках 4.Не так уж и мало от формулы,оказывается:lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так, на вскидку, что бы чувство стадности в метании кеглей не завладело: К4М "...Распредвал получился легче за счет того, что кулачки напрессованы на стальную трубу – раньше это считалось уделом спортивных двигателей. Поршни укрепили, залив стальные вставки в районе верхних компрессионных колец. К слову, подобное ухищрение есть на машинах из совсем другого ценового диапазона – например, у последних «Мерседесов» с V-образными силовыми агрегатами..." http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=821 |
Сейчас хороший знакомый, перебрав машину в ценовой категории от 700 до 800 т.р., в конечном итоге остановился перед двумя вариантами:
- Флюенс - Октавия и не может принять окончательное решение. |
если флюенс дешевле тысяч на 80 - то флюенс
|
Дешевле конечно и есть до конца года программа госкредитования!
Единственное, что смущает моего друга - это то, что он начитался про динамические качества флюенса. Мне не удается его убедить даже на примере поездок на моем флюенсе. |
какой двигатель рассматривает на шкоде?
|
Цитата:
1.6 на механике что в шкоде, что во флюенсе - просто машина для спокойного передвижения. Сегодня 2 года моему флюенсу как раз после октавии (правда еще предыдущего поколения). Если и то и то устраивает, то пусть деньги считает :) По надежности, я думаю, все примерно одинаково, а по моему личному опыту за 2 первые два года рено оказался надежнее. |
Цитата:
КАСКО на Флюенс (min) Машина 520 000рублей 1,6/106 один водитель 30 лет стаж 5 лет Полис Гарант 34 000рублей. РосГосСтрах 36 800рублей. Шкода Октавиа Машина 510 000рублей 1,4/80 один водитель 30 лет стаж 5 лет РосГосСтрах 25 100рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера поездил в снегопад,одного этого достаточно,чтоб отказаться от Рено. Дворники моментально обледенели,зашкрябали по стеклу,пришлось как в Газели нагибаться и в промежутки неочищенного стекла пытаться разглядеть дорогу. Приехав к дому,снял щётки,они полностью в кусках льда.Не отбивались,и не отламывались.Пришлось занести домой и под горячей водой оттаивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на Фабии подвеска больше понравилась,чем на моём авто.
Там она более "упругая", на Рено более "валкая".По грунтовке со щебнем на Фабии лучше ехать,чем на Рено,можно держать большую скорость,машину не "пробивает". Ехал в одну сторону окло 5 километров на Рено,обратно ехал на Фабии.Шкода на раздолбанной дороге лучше,на асфальте лучше Рено.В салоне потише в Рено только на ровной дороге. Сиденья в Фабии лучше,они пожёстче. Эргономика в Рено лучше. Печка в Рено дует в ноги и на задний ряд сидений,В Фабии спереди жарко,сзади прохладно. Направление потоков воздуха к переднему пассажиру и водителю в Шкоде гораздо правильней организовано,в Шкоде тёплый воздух быстрее в салон идёт,чем в Рено. Я тут не про Октавию написал,но думаю большого отличия не будет. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
В темноте и так пешиков не видно,а когда и лобовое в разводах,так совсем беда. Так что обзор из автомобиля совсем не игрушки. |
Цитата:
|
Комфорт в чём?
В работе печки и в езде по плохой дороге однозначно Шкода лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу движков TSI и коробок DSG, наберите отзывы в яндексе, кучу нового узнаете про долговечность, особенно 1,4TSI (как раз другой коллега на работе перебрал на своем Тигуане на 50000 км. данный движок). |
Цитата:
Мотор Шкода 1.6 102л.с. Это ещё можно сравнить. Мотор Шкода меньше 100 л.с.-совсем разные ставки. ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- Цитата:
Сравниваю "атмосферники". Сосед по гаражу на свой Тигуан что-то ни разу не пожаловался. |
Цитата:
А по поводу запотевания стекол - надо меньше бухать перед поездкой или на крайняк рециркуляцию зимой не пользовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Езжу на флю второй год, ниразу не видел намека на запотевание. Правда у меня климат всегда включен, только меняю температуру. Наледь на щетках? Стоят чемпионы - проблем с этим нет, правда скрипят заразы при отрицательных температурах, пока незамерзакой не сбрызнешь.
Зимой наливаю незамерзайку в емкость из под мистер мускула с распылителем дополнительно. Если стекло за ночь замерзло, то просто распыляю незамерзайку на него. 5 минут + включенный климат и стекло отходит, свободно счищается водосгонкой обычной. VAG моторы еще холоднее, чем у рено. И тема про октавию, а сейчас у октавии только TSI моторы, а это полная задница! VAG потерял статус надежных автомобилей. |
Цитата:
|
Цитата:
2) как влияет тормозная жидкость на обмерзание щёток стеклоочистителя? 3) Если ты алкалоид и ездишь бухой,то не надо всех по себе равнять.И как это влияет на обмерзание щёток стеклоочистителя? |
1) Каким образом незамерзайка влияет на обледенение щёток?
Попробуйте просто залить в бочок незамерзайку и когда щетки снова заледенеют помацать на себя рычажок подрулем (который справа). 2) как влияет тормозная жидкость на обмерзание щёток стеклоочистителя? Я, наивный, по простоте душевной думал, что вы знаете тот перечень жидкостей в авто, которые необходимо проверять (хотя бы периодически) для поддержания машины в исправном состоянии. 3) Если ты алкалоид и ездишь бухой,то не надо всех по себе равнять.И как это влияет на обмерзание щёток стеклоочистителя? А по поводу запотевания стекол - надо меньше бухать перед поездкой или на крайняк рециркуляцию зимой не пользовать. Чукча не читатель, чукча писатель. |
Цитата:
Автомобиль-Лендкруизер. Ремонтировать свою машину он ездит только в Челябинск. В этот раз ремонт ему обошёлся около 150 тысяч. Вывод-все крузаки г...но и берут их только лохи. Гендиректор на своём Дискавери3 в ремонте несколько лет побывал.Один раз-замена двс. Вывод-все Дискавери-г...но?:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Про бухло ещё раз повторюсь-по себе об остальных не судят... 3) Рециркуляцию кто включает?Я её включаю на минуту,две,утром,когда машина на улице ночует,а я снаружи щёткой снег скидываю. И на будущее: бухай поменьше,жизнь станет получше. ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Цитата:
Тебе же не покупать машину.Взял-теперь куда денешься?Теперь ты будешь её только нахваливать и скрывать изъяны.Ездить то надо:yahoo: |
Цитата:
Ничего на флюенсе не пробивает и комфортно по кочкам идет. Фабия жесткая. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Цитата:
|
Папаша учредитель купил сыночку Гольф 6.В первый же год генератор на замену.Гольф-г...но.:dirol:
|
Цитата:
Меня флюенс устраивает всем за затраченное кол во ден. знаков. Рекомендую телепатические сеансы представлять зрителям, всех прощитал и знаешь кто сто думет. Мессинг б.я. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |