![]() |
Цитата:
|
Да зимой он по моему вообще тупее тупых, то не работает нихрена то сам начинает на сухую молотить как бешеный, я заметил это после того как салон серьёзно прогревается, у меня на максимум он сейчас стоит, т.к он ещё боле менее терпимо работает, а если меньше чувствительность поставить то вообще беда наступает
|
Цитата:
|
я не представляю как можно за 670 рублей купить соляриса))) у меня это в голове не укладывается, не стоит он этих денег, ни в какой комплектации, прежде всего из за того что сорярис маленький, ну и.т.д
|
Цитата:
|
Господа, вообще-то зимой не рекомендуют пользоваться датчиком дождя: работает неадекватно в снег, либо вообще не работает, а если в положении "авто" поставить на ночь на стоянку, то утром при запуске двигателя, дворники могут попытаться "сделать взмах",а если они за ночь к стеклу примёрзли, то проблем не избежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Stone. ---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы: 1. Где нарыть электрические схемы рено флюенс? 2. Где узнать подробные тех. характеристики штатной автомагнитолы флюенс 4х15 и акустической системы? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ночь на авто точно не надо. срабатывают... звук замерзших дворников по нежному стеклу как ножом по сердц ) |
Цитата:
1. lib-car точка ru/catalog/kniga_rukovodstvo__instrukciya_po_remontu_renault_ fluence 2. узнаю у нашего инженера (он у нас самый умный :) |
Vlad B, один ноль в Вашу пользу.
1. Когда появится у ОД русифицированная прошивка бортового компа. 2. Существуют ли в природе водительские сиденья на Флюру с изменяемым углом задней части подушки (как на Ниссан Альмера 16). 3. Когда пойдут более качественные карты в ТОМ ТОМ или будет дана возможность вводить карты других разработчиков. С остальными вопросами мой ОД пока справляется. Всего доброго. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Цитата:
|
Vlad B, приветствую!
Присоединяюсь к вопросу о магнитоле (компл. Confort), а также ещё вопрос - есть ли что-либо дешевле аудио-бокса (в СПб около 8.100 руб. с установкой), чтобы можно было подключать флешки? Здесь в одной из веток коллеги давали ссылку на сайт (г.Братск), где продают маленькую коробочку примерно за 2.500 руб. Подключается, как и дорогой вариант, к разъёму для CD-changer'а. Позвонил - выяснилось, что к моему варианту магнитолы не подходит. :help: Спасибо. |
Цитата:
На вторую часть вопроса ответ: скорей всего никогда. На первую часть: судя по темпам - лет через несколько. Причем, думается, что когда они на ГЛОНАСС перейдут... |
Где покрывали пленкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:secret: бегом в Сколково! там пилят без передыху! только тсссс... :secret: |
Так, а куда интересно у нас Vlad B пропал или можно уже ставить один один.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Nemo за него не на все вопросы ответил, или О УЖАС -это стиль работы ОД РЕНО. |
Цитата:
Или быть может уважаемые модераторы перенесли все вопросы в профильную ветку? |
Цитата:
|
угу, машут, еще как: я летом специально во время сильного дождя (всегда стоял режим "авто") машину заводил - отмыть от мух, капель сока/смолы/пыльцы и др. г..на лобовое стекло. :D
|
Вчера прошёл ТО 45, вот мнение по Флю механика Старцева Дмитрия:
"Странная машина..." Ходовая, рулевая всё ОК практически у всех с пробегами до 90000 включительно. На М2 с таким пробегом уже ушатывается подвеска и тяги. |
Цитата:
А с точки зрения владельца - ничего странного, хорошая машина. Удачи и в дальнейшей эксплуатации. |
Цитата:
Мол, значит после 100000 посыпется!!! Но, конечно, не факт... |
Цитата:
|
Доброго времени суток, господа форумчане!
Не заглядывал на форум с момента прохождения ТО-1, потому что и рассказывать по большому счету не о чем было. На ТО-1 поменяли баранку по гарантии (облезла напрочь) Сегодня прошел ТО-2 (29 100км и 7месяцев с начала эксплуатации) стоимость составила 8 460 рубликов и по времени 1 час 10 мин. с учетом неспешности передвижения мастера ну и плюс личное присутствие в ремзоне. Ну вот как-то так - скучненько, без особых эмоций. Может потому что действительно автомобиль хороший и не докучает, требуя особого внимания и фин. вложений. ОД "ТрансТехСервис" - тоже в общем-то молодцы, и в ремзону пригласят, и кофеек предложат. |
Валентин18,
Что сказать тут? Слава Богу! Конечно озадачился ценой на ТО-2, в официальных буклетах Renault первая тарифная зона к которой относится и ваш город стоимость ТО-1 фиксированна и составляет 9 499 руб. У вас получилось меньше, что приятно удивляет. Ну, а от себя по по поводу ТО добавлю, что обычно отдаю машину утром и уезжаю по делам. Будет готова - позвонят. В ремзоне не толкусь. Сам знаю, что никто не любит когда над душой стоят. За шесть лет местный дилер Renault не дал повода усомниться в честности и качестве обслуживания. |
Такая стоимость получилась из-за карточки, которую презентовали при покупке автомобиля (скидка 5%, но так-то больше получается если исходить из тарифной зоны).
В ремзоне толочься я тоже не большой любитель, просто было свободное время, мастер предложил "Не желаете ли посмотреть?" - согласился из чистого любопытства, а не контроля ради.:) |
Валентин18, ну не знаю. У меня на ТО-2 поменяли рулевой наконечник и сделали сход/развал, который потом переделывали, и который все равно криво сделан. Поеду на днях к другу в сервис.
Бензонасос не хотят менять, 3 раза уже ездил к ним. Датчик топлива так и врет. Задняя дверь протерла краску - тоже тупят и ничего не делают. |
Mentor, а какие проблемы с насосом, и как выражается брехня датчика топлива?
|
Валентин18, надо чаще бывать на форуме :D - здесь про датчик
|
Ну,что сказать?Дата покупки 5 февраля,пробег 1200км с мелочью.Средний расход 7л на сотку.Город-трасса 50\50.Вчера и сегодня испытал подвеску на прочность-120 км дороги,чищеной только грейдером.Лёд,укатанный снег,каша.Тем-ра около нуля.Дорога лесная.кривая и колдоёбистая.Впечатления самые хорошие.Колдобины съедаются подвеской хорошо,уровень шума приемлемый,устойчивость хорошая даже на "стиральной доске",вбок почти не сносит.80-90км\час свободно,быстрее пока не решился.Вообще пока езжу без резких движений.Хотя решение взять именно эту машину было несколько спонтанным(хотел енота),доволен на все 100.Надеюсь,флюша меня не подведёт.
|
Цитата:
|
kam_vbg, Поздравляю. Не разочаруетесь.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |