![]() |
Цитата:
|
Они совсем чтоли охренели? Я после того как проникся флю, стал читать про колесик, присматриваться. Даже понял, что у 2 дизайн очень даже, для меня вообще идеальный, уж красивее црв и какашкая. Только пусть подождет пару лет меня.
И на тебе... Изуродовали передок и порезали то, чем он выгодно отличался по комплекташке даже от японцов классом выше.....Нет слов. |
Цитата:
Остальные фольцы, также облазиют, нет ничего там такого прям чудодейственного, особенно отечественной сборки) А машины будут делать все хуже и хуже, им выгодно чтобы постоянно обновлялись машины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, А он уже вышел?Быть может просто теперь вот эти опции надо будет каким нибудь отдельным пакетом докупать?Такое может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похвалюсь... побаловал себя ... кармани 8 дюймов, пробки, джойстик, камера....
http://s52.radikal.ru/i136/1307/8b/2da470bdbfbf.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1307/fe/d7e7fe917968.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1307/f5/3a0efa24bad7.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1307/13/a54fe75acc53.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1307/a4/db8ae0453b77.jpg |
ну вот, зато скоро они к вазу по количеству дополнительного оборудования придут ))
хотя я тоже не понимаю и негодую, цена 90% убранных вкусняшек - 1000 рубликов, неужто они не понимают, что уж осилить 1000 руб покупатель сможет (один пластик там). Да шторки, это ж мега крутая вещь, я даже завидую тем, у кого они есть - ребенок уснул... шторку прикрыл... и солнце не слепит.... Ах да, зато плюсь то какой, чую как соберусь свою продавать, уйдет дорого, как раз к тому времени все приятности отменят, пластик везде будет совсем дубовый, а у меня крутышка )) |
Victor, Вить, поздравляю, смотрится очень неплохо.
Поинтересней чем на флю? Во сколько обошлось? |
Люд, 38 р., интересней, пробки есть :)
|
Victor, н-да.... бюджетненько...
Это с установкой? Или сам заказывал и сам ставил? |
без установки... устройство, джойстик управления, камера, модем.... еще регистратор заказал, скоро привезут... ставили специально обученные люди...
|
Victor, приятного пользования :good:
|
Victor , поздравляю
|
Victor, Действительно золотить свою гораздо дешевле чем обновиться))
|
Felix20, для полного кайфа осталось шумку сделать и салон в нормальную кожу одеть :crazy:
|
Цитата:
|
Victor, Круто!а на флю такую поставить можно?
|
можно но трипа для флю нет... т.е. штатный экран останется в переходной рамке
|
Цитата:
представляю следующего счастливого обладателя заштукованного Коляна, по не дорогой цене. |
Felix20, вот бы, тебе язвить всё...
|
Цитата:
Я вот подумал, было бы не плохо ещё вкорячить какую нибудь цафочку, чтобы расходец был реально меньше зимой на 2,5CVT.. |
Цитата:
|
С таким подходом реношников, все чаще заглядываюсь на корейцев.
|
Hyundai Sonata последнего поколения:dirol:
|
Думали взять колеос. Посидели в нем - не понравилось. Очень мало места сзади. Неудобно.
Еще не оценили фишку с откидными столиками, установленными на спинках передних сидений. Очень логично делать столик, который поднимается снизу вверх.. |
Мне тоже Колеос сзади кажется узким очень.
|
Цитата:
|
Кому тещу, а кому свекровь)))
|
QUOTE=Mirror;412178]Думали взять колеос. Посидели в нем - не понравилось. Очень мало места сзади. Неудобно.
Еще не оценили фишку с откидными столиками, установленными на спинках передних сидений. Очень логично делать столик, который поднимается снизу вверх..[/QUOTE] Столики снизу вверх!!!)Ахтунг!!Кстати ещё подумалось не безопасный элемент если не пристёгнут...Не дай Бог конечно.. |
Детям сзади - в самый раз! А еще там оч удобный подлокотник - и сок поставить, и печеньки, картошку из Макдака))) Киндеры счастливы)
|
Koleos это сила ( у рено)
|
Цитата:
... - Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. - Выступление графа Бернсторфа? - О-о,Бернсторф это голова! - отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. - А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? - Ну, о чем говорить! Сноуден - это голова. Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? - Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: - Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен все-таки тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. - Бриан! - говорили они с жаром. - Вот это голова! Он со своим проектом Пан-Европы... ... - Бриан - это голова, - сказали все, вздыхая. - И Бенеш тоже голова. .. (с) И.А. Ильф и Е.П. Петров. Золотой теленок если по теме, сила так себе. результаты продаж одноклассников за 2012 год Nissan Qashqai 36793 Kia Sportage 36793 Volkswagen Tiguan 31272 Hyundai ix35 28104 Toyota RAV4 27166 Nissan X-Trail 26071 Mitsubishi Outlander 21405 Mitsubishi ASX 20211 SsangYong Actyon 16021 Suzuki Grand Vitara 13606 ... Renault Koleos 1555 Я думаю в 13 году пропорция будет такая же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да рассказывай Q3-Q5:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |