![]() |
у меня нету
а 20 сообщений я не набрал, так что и скрин не могу показать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас хай поднимется, да и Бог с ними. Уплотнить капот по переметру - будешь имет чистый ДВС. Родные свечи - кидать умеешь далеко? Так вот кинь ещё дальше. Поставить накладки на пороги - 450р. Заменить лампочки в головном свете, там отстой стоит. Поставить хорошие твитеры в торпедо - родный говно полное, получишь сносный звук. Тряпку с фильтра выкинь, получишь немного динамики. Обкатывай на 95 - 98 бензине. |
Цитата:
2 машины и на обеих 070. Бесплатно. Просто в знак благодарности от ГИБДД и тех людей которые сидят на номерах. Цитата:
|
Цитата:
2. Родные норм, вторая машина на родных свечах. Вот что ставят на ТО, вопрос. На Иридий намекаешь? 3. Просто спрошу; На хрена? От грязи на порогах и штанах не спасут. 4. Еще раз ага. Сотку влепить... чтоб всем видно было, кто едет... Не, ну поменять лампочки проще чем на М2, но светить они от этого лучше не будут. Поищи, что ставят штатно... 5. Родные пищалки справляются со своей задачей. Если их нет, есть смысл поставить. Если не устраивает качество звука вообще, нужно думать о доработке, есть темы на форуме... 6. Вот этого, от тебя не ожидал... Два раза сдирал тряпку с фильтра на старой машине - эффект плацебо. 7. А вот здесь соглашусь. |
Андрей69, - по всем пунктам поддерживаю!
|
Banat, Обкатка должна проходить, без нагрузок на движок, т.е. в идеале 90 км/ч, на 5-й. Идеальный вариант трасса... А не в городе, зимой, с пробками и светофорами. ИМХО...
Если, что форумчане поправят!))) |
YRA62, Юра, реально с утра на смартфоне, в кнопки не попадаю))), а еще на работу тороплюсь...)))
|
Сварщег, Не грузись, новое авто! Я полтора года езжу - только на заправку. По опыту так минимум 3 г ода, а после, как эксплуатируешь...
|
нет, а я обкатывал и сейчас езжу на не франшизном 92 Лукойле. и чем мне такая обкатка грозит7
|
Цитата:
А это ты к чему...?))) |
вот к чему:
Цитата:
|
mmisher, Понял. По марке бензина, думаю не принципиально, главное хорошего качества.
|
разница в том что на 98 бензине процесс обкатки будет чуть менее грустный чем например на 92.
на 98 машинка бодрее. |
Это интересно!!
Друг купил нов машину на ручке с движком 1.6 -110 лошадей кореец наездил как и я 3000 Прокатился на Мегане-его вывод -в его машине 80 лошадок, по сравнению с Меганом Съездили до длинной горы 5км 23%, я его сделал в этой горе очень уверенно Движок у него по характеру 1-1 с моим 4КМ Походу Reno надувает что там 106 лошадок, судя по апетиту в 8,5 литра неспокойной езды все 120 лошадей Оба на 92 бензине Ваше мнение! А то я системщик и не моторист но заело |
А можно узнать,что за машину в 110 л.с. корейцы у нас продают?
|
корейские лошадиные силы такие корейские :)
|
Корейцы завышают л/с , ну или у них лошади хилые какие то..)) . У меня были 3 Шевроле Авео, так вот Авео с дрыгателем 101 л/с , по сравнению с Акцентом со 102 л/с не едет вообще, разница в 1 лошадь несущественна. Самой первой была Авешка 1.2 72 л/с...при езде в гору с 2 чел в салоне кондюк выкл..и на обгонах тоже.))) Но зато на баке в 45 л по 800 км по трассе проезжал бывало...правда не более 110 км/ч ехал.))
|
Авео с дрыгателем 101 л/с , по сравнению с Акцентом со 102 л/с-и там и там корейцы.непонятно тогда Корейцы завышают л/с , ну или у них лошади хилые какие то..)) .
либо одна лошадиная сила такая мощная |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё объём двигателя разный.
Если на одном хватает для движения 2000 об/мин,то другому надо 3500 об/мин. Когда я Калину 1.4 продавал,покупатель ехал на 4 передаче 40 км/ч и жаловался,что "не едет" почему-то,хотя там 89 л.с. и машина вполне резвая. |
Всем привет. Взял Fluence 2013 г. 2.0 л., CVT, Dynamique. Принимайте еще одного владельца.
|
F-e-n-i-X, велком!
|
Здравствуйте Уважаемые.
Всех с прошедшими Новыми Годами и праздниками. -26 Не завелся. :dash1: Потеплеет, заведется? или Эвакутор и к ОД? |
да ктож тебя знает.
если нужна помощь то пиши в чём проблема. одно дело у тебя бензин кончился, тогда тебе вобще никто кроме мужика с канистрой не поможет. другое дело если заводится и сразу глохнет. или может крутит но не схватывает а может даже не крутит, вобще тишина? фары ярко горят? аккумулятор заряжен? |
Цитата:
Фары горят, напряжение было 12.5 на выключенной. Гаечный ключ не горит. |
в случае если не хочется к диллеру на эвакуаторе.
то выкручивать свечи и смотреть чего там. по идее должны быть мокрые, тогда просушить, дать постоять машине без свечей чтоб проветрилось, и закрутив обратно пробовать ещё раз пускаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже -30. Боюсь не осилю. Максимум, аккумулятор смогу скрутить. А будет ли толк? Пресловутая "блокировка двигателя" как опознается? Не оно ли случилось? Цитата:
|
блокировка опознаётся по писку и загоревшимся жёлтым лампочкам неисправности на приборке.
но если ошибок нет и лампочки не горят то дело в чём то ещё. при -30 на улице конечно стрёмно под капот лезть... велик шанс чего-то случайно отломить замёрзшее. |
Цитата:
И сколько по времени полечат эту беду? Машина нужна уже завтра. А погода ожидается эти дни еще прохладнее. :sorry: |
оплата эвакуатора зависит от итогового результата
если случай гарантийный, заводской брак, то бесплатно, если дело в чём то другом, типа плохого бензина и т.п. то заплатишь за эвакуатор + диагностику. |
gruzdev_f, Правильно понял, что можно увезти в теплый бокс на ночь, и утром выехать, но не решив проблему. А можно отвезти к ОД, потерять два дня, но вероятно решить проблему, выложив те же деньги?
|
в случае с ОД как-то вероятность что машину починят выше.
потому что после тёплого бокса всётаки не факт что заведётся и уедет) |
Proc, gruzdev_f, в гарантийный период эвакуатор бесплатен, даже если случай негарантийный.
|
Цитата:
Цитата:
Пока не хочу оглашать конкретно факты, человек терпеливый, случаи были, но желания очень мало сталкиваться с этим. upd Весь день авто простояло, под 30 давило мороза. Пока в раздумьях шел, прикидывая, где поблизости есть теплый бокс с дежурным аккумуляторщиком, глянул на термометр, внезапно сейчас потеплело до -20. Решил попробовать напоследок - Завелся! Со второго раза. |
Это не может не радовать !!
|
Цитата:
Утром_понедельник - полнейший цейтнот! А машина - труп, думал все печально совсем. |
Скажите пожалуйста у всех на 2литрах бензонасос гудит как трансформатор?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |