![]() |
неоригинальные стекла с подогревом давно есть. у меня стоит такое.
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- gruzdev_f, а зря не соблазнились. у меня стоят, нажал кнопку и через секунд 40 они отмерзли от стекла, а отрывать их на флю неудобно. |
Подскажите пожалуйста, я купил новый флю в комплектации экспрешен. Как понять есть у меня подогрев щеток или нет? В комплектации вроде должен быть, а вот под щетками я никаких полосок не заметил...
|
Цитата:
раздражает то что налипает снег и превращается в лёд, елозят по стеклу 2 ледышки. каждый раз когда погода чуть ниже нуля так порываюсь в магазин бежать, а потом погода налаживается и вроде не надо уже))) ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
|
Это мое личное наблюдение но если постоянно ставить щетки отводя от стекла то прослабляется пружина и щетки потом хуже трут из за плохого прижима. Мое мнение не претендует на истину.
|
olegggg, Зачем ЭТО делать?
Заглушите двиг и спустя 3 сек опустите рычах дворников (подрулевой) до самого низу. Дворники встанут в вертикальное парковочное положение и ничего на них не намерзнет. |
Достаточно одной секунды.
|
У меня одной сек. иногда мало.
|
если не отводить от стекла, а просто поднять может и нормально. про такой режим знаю. только утром получается так: подошел к машине, достал щетку и скребок очистил лобовое, сел опустил щетки и потом завел. если опускать сразу то резинка по льду портится. а так сел завел вылез чистить. Пока чистил щетки сами отмерзли сиденье нагрелось сел и поехал. получается быстрее хотя и дороже(на стоимость щеток и установки) так что остальным выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
При включении зажигания и запуске двигателя это вторая скорость очистки |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |