![]() |
Вот это засада, приборка как раз из Поляндии.
|
никто не в курсе реально ли русский язык на бортовик зашить? динамик 2.0 варик
|
Цитата:
Вместо "L" изображать "Л"? И вместо "km" - "км"? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вячеслав 26, думаю, что пока ни кто не в курсе как это сделать. Как минимум для этого нужно полностью разобрать файл МТС (конфигурация машины) , иметь последнюю версию клипа и последний диск репрога. Если с программой клип ещё что то делается её можно скачать, то с репрогом полная засада, кроме дилеров не найти, либо потайными путями.
Vld, если можешь помочь, надо раскопать(желательно) все критерии МТС файла, думаю, что копать надо в диалоджике, если его полностью откроем много узнаем, что ещё можно открыть в машине. Кое что уже открыто, файл моей машины. Если сбросишь вин своей машины( в личку) попытаюсь с проги вытащить твой МТС файл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не в курсе, прошивал кто бортовик на 1 флюенсе на русский язык?
|
Господа форумчане, нужен совет по БК. До планового ТО еще 15 дней, уже записан в родном Питере, но сейчас я в 1000 верстах от города на Неве и реально раздражает езда с "ключиком", особенно ночью по трассе. В мануале сказано что можно обнулить.... Проблем с гарантией и ТО не будет? Мой Флюенс 2012 (куплен в феврале 2013)...:dash1:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- заедь на ТО к ближайшему ОД где находишься, и катайся дальше спокойно |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |