Цитата:
Сообщение от mik1628
(Сообщение 52090)
В "Десотте" заказал такие: http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=121005014. По току не знаю сколько у них, нет данных. Поэтому, пока делюсь мыслями, пока не получу. А про контроллер говорил, посмотрев их по твоей ссылке. Что за 700 рублей, да, подойдёт, наверное. Но, хочется за "своими руками".
|
По ссылке не открывается. Даже разобрал по ихнему, что не работает сайт с 24 до 4 часов. Что такое: "за "своими руками""? Сделано своими руками?
Если использовать контроллер, который вкл. и выкл. по напряжению на аккумуляторе, то... Всего два провода к штатной проводке. 1 - клемма через навесной предохранитель к аккумулятору, 2 - к габариту. Подключение к "земле" и ДХО не беру во внимание.
Берем реле. Не уверен (вчера неспособен был посмотреть, хоть и хотел), что есть безопасная цепь, где появляется напряжение при вкл. зажигания, в передней части БКЗ (не внутри). Не находим, то тащим свои провода в БКЗ? что, если я понятно изъясняюсь, нежелательно.
Вот ссылка на снимок БКЗ. Влево идет пучок к передней части. Если придерживаешься этого варианта, то я тебе подарю свой контроллер (DRL-2-V,на 2 А), к нему присовокупишь реле. Вот на него ссылка.
|