Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Перетяжка тряпки на дверных панелях и подлокотника. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=780)

кверулянт 24.07.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 404912)
собираюсь в ближайшее время перетягивать как минимум центральный и дверные подлокотники... натуральной кожей, которую буду покупать в рязани (бываю там периодически), на кожзаводе... одна проблема - они там ее только целыми шкурами (а перфорированную - полушкурами) продают.... а мне 3,5 квадратных метра многовато будет явно))))... буду искать кого-нить в компанию....

продублирую из профильного топика

Цитата:

не прошло и года, как купил и почти все обтянул)))) (сегодня доделаю две задние двери).... от шкуры останется довольно много... потом посчитаю примерно сколько и напишу что почем

:preved:

и еще полезная инфа для желающих пораскурочить двери))))) -

Цитата:

кстати.... кто умудрится сломать ПИСТОНЫ, в магазине КЭМП (по крайней мере в г. щелково ) имеются в каталоге пистоны производства наших польских друзей по цене 35 рублей штучка - точно такие же как и оригинальные.... каталожный номер (кэмповский, по экзисту не бьются!!!!!) 55286.... и еще одни 55288, но они без нижней обжимной юбочки... так как первых в наличии не было, купил вторые - посажу на термоклей нах ... хотя они и так в принципе садятся нормально и никуда не денутся.....

gruzdev_f 24.07.2014 16:22

есть в эмексе

называется "E.Co 55286 креп ж для внутренней отделки, пане"

кверулянт 24.07.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475575)
есть в эмексе

называется "E.Co 55286 креп ж для внутренней отделки, пане"

крутяк, спасибо!

Romez33 24.07.2014 23:10

Я сегодня перетянул ...все карты дверей и подлокотники ...завтра ручник и кпп материал немецкий кожзам черный ...вставка серая замша немец и оранжевая строка ...получилось супер псевдоспорт ))) Ах да забыл салон тоже обтянул заново анологично картам ...зато протер тряпочкой и чисто ...фоткать поздно ...темно ))) фото не айс получаются ...может завтра утром если надо конечно)

Jendos 24.07.2014 23:13

Romez33, А как дорого такое удавольствие стоит?

Romez33 24.07.2014 23:22

Мне вместе с салоном обошлось ...9000 всего ) 5500 салон ...3000 карты дверей ...300 кпп и ручник ...ну и 200 клей чтоб обратно двери собрать ...неделя срока , но результат !!!!!

Wital 07.09.2014 16:36

Вложений: 5
Вот и у меня сдвинулся с места процесс обтяжки салона. Начал с самого легкого - подлокотника. Используемые материалы:
- перфорированная экокожа (разжился ею в конторе, в которой покупал чехлы для сидений из экокожи);
- универсальный резиновый клей.
Родную тряпку с подлокотника не удалял. Клей наносил кисточкой на ткань подлокотника. Попытка нанесения клея на экокожу провалилась, клей стал проходить через перфорацию на лицевую часть.

Старый 07.09.2014 17:44

У меня точно такие же чехлы на сёдлах (наверное они у всех такие), и то же под жо...ой собираются (пожалел в своё время 2 штуки за установку). Теперь не знаю как натянуть чехол на сидушке, чтоб не собирался.

mat06 07.09.2014 18:49

Старый, У меня устанавливали спецы и сборки. Кстати, как от них избавиться?

Старый 07.09.2014 19:09

Судя по молчанию, у всех на чехлах сборки и никто не знает как убить эту проблему... Или это большая тайна, до которой нужно дорасти.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.