![]() |
Цитата:
Цитата:
и еще полезная инфа для желающих пораскурочить двери))))) - Цитата:
|
есть в эмексе
называется "E.Co 55286 креп ж для внутренней отделки, пане" |
Цитата:
|
Я сегодня перетянул ...все карты дверей и подлокотники ...завтра ручник и кпп материал немецкий кожзам черный ...вставка серая замша немец и оранжевая строка ...получилось супер псевдоспорт ))) Ах да забыл салон тоже обтянул заново анологично картам ...зато протер тряпочкой и чисто ...фоткать поздно ...темно ))) фото не айс получаются ...может завтра утром если надо конечно)
|
Romez33, А как дорого такое удавольствие стоит?
|
Мне вместе с салоном обошлось ...9000 всего ) 5500 салон ...3000 карты дверей ...300 кпп и ручник ...ну и 200 клей чтоб обратно двери собрать ...неделя срока , но результат !!!!!
|
Вложений: 5
Вот и у меня сдвинулся с места процесс обтяжки салона. Начал с самого легкого - подлокотника. Используемые материалы:
- перфорированная экокожа (разжился ею в конторе, в которой покупал чехлы для сидений из экокожи); - универсальный резиновый клей. Родную тряпку с подлокотника не удалял. Клей наносил кисточкой на ткань подлокотника. Попытка нанесения клея на экокожу провалилась, клей стал проходить через перфорацию на лицевую часть. |
У меня точно такие же чехлы на сёдлах (наверное они у всех такие), и то же под жо...ой собираются (пожалел в своё время 2 штуки за установку). Теперь не знаю как натянуть чехол на сидушке, чтоб не собирался.
|
Старый, У меня устанавливали спецы и сборки. Кстати, как от них избавиться?
|
Судя по молчанию, у всех на чехлах сборки и никто не знает как убить эту проблему... Или это большая тайна, до которой нужно дорасти.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |