![]() |
Цитата:
|
Ну собственно вот и снова я:D. ДТП произошло 01.06, а мы все ждем ответа от страховой :cray:. В ренессансе есть услуга, аварийный комиссар собирает все справки и отвозит их в страховую, так вот он вез все доки неделю, чем еще больше увеличил срок рассмотрения дела. Я бы сам все отвез на следующий день, отпросившись с работы, так что тем кому принципиальны сроки урегулирования лучше от данной опции отказаться, по крайней мере в ренессансе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня забрал машинку после кузовного ремонта.
Что было: пацарапаны две двери до грунта ключом или гвоздем и довольно сильно пацарапан передний бамер. Оформил у участкового справку по дверям. Приехал к дилеру и по удаленке оформил все свои проблемы (СК Альфа-страхование), предварительно отзвонившись в страховую о бампере. его делал как одну деталь. На все про все ушло практически месяц. Ремонт делал в Оводе (кулаков 15). Претензий нет. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец то мне согласовали направление на ремонт, теперь в рольф на осмотр ...
|
Дон Бякус, вот сюда отпишитесь:
http://www.club-renault.ru/forum/Avt...ault-f144.html будут ждать и все сделают на высшем уровне. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |