![]() |
Цитата:
я всё время использую любое средство для стекол, если дохлые мушки, то мою с Фэрри, а вообще от трупов мушек хорошо отмывают на заправках, у них смесь какая-то волшебная |
dimaric, я обычной пшикалкой для окон....
|
Стекломой от Shell (после многочисленных опытов - наименьшее количество разводов).
|
dimaric, Что ж ты куришь то?!:pioneer_smoke:
никогда такого небыло,обычно чищу стекла раз в 2 недели а то и реже. |
Заказал замену тканевых вставок на дверях.
В одном месте грозились за 4 000 руб., но у них уехал портной. В другом месте мне назвали 5 000 руб. Но надо отдать после праздников. Делает неплохо, мне центральный подлокотник делал. В третьем мне не нравится. Они мне покрытие подушки ремонтировали. Ткань, конечно - тють в тють. Точно такой кусок. Я спросил, не угнали-ли для этого дела? Но швы у них плохие и нитки - тоже. В итоге заказал. Одну отдал. За все 4 - 2 760 руб. |
Vld, В итоге,такая же ткань будет на дверях?
|
Slava, конечно нет.
Шило на мыло? Кожзам, что-ли. Не спросил, что за материал. Приличный такой по виду. Мягкий, симпатичный. |
Одну дверную обшивку, которую отдал, уже сделали. После гульбы праздничной остальные три отвезу.
Хочу вам всем такую вещь сказать. Вы, конечно не прислушиваетесь. Да и ладно. Скажу. Когда забирал, мастер говорит, что надо было из темно-серого какого-то материала сделать. Под обивку сидений. Я чуть не упал. Где же ты вчера был?! Что же не надоумил, когда обсуждали с тобой? В принципе - мелочь. Но вы это имейте в виду, коль делать будете. Можно попробовать цвет близкий к обивке сидений подобрать. Я что-то цациклился на черном цвете. Не понимаю. Только он в голове крутился. И с самого начала центральный подлокотник такой сделал. Но не трагедия. |
Всем доброго дня, ув.форумчане. Подскажите плиз - кто-нибудь использовал чехол для автомобиля? типа такого http://www.amag.ru/catalog/34273.html ? Просто у меня на даче две кошки лазиют по машинам с песком на лапах и любят еще поваляться на крыше ====много царапин - вот думаю как защиться от этого кошачьего беспредела :D Если кто-нибудь использует - может подскажите какие-нибудь варианты / альтернативы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |