![]() |
Vld, ты был прав, по ржал:rofl: Теперь точно, пойду спать:lazy:
|
gromozeka, у меня аж живот от смеха заболел.
Ну, нарочно не придумаешь! И так - везде. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Так. Что там дальше?? Посоветуйте какие из универсальных брызговиков зимой более менее мягкие?? У меня один задний раскрошился зимой. Щас езжу с обрубком. |
Цитата:
|
malvina, матушка!
И ты купилась? Да он от безделья воду впустую льет. И не читает никакие ответы. Они вдвоем (neo349) меня сегодня забодали. И меня впутала. У него-то хлюинс. Цитата:
Ставил их местный пийит (поэт). Борис Борисович. И снимки помещал. На меган. Длинющие, жуть, как выглядят. Передние вот только elne поставил. А он (кому ты пишешь) их обгадил. Подлила масла в огонь в итоге. |
Цитата:
|
Flu367, я помещал снимки передних брызговиков. Посмотри. Не столь много они защищают. Грязь в основном летит на подкрылок. Резон в этом высказывании есть.
Вполне возможно, что их прилепили для сертификации в России. |
Цитата:
Так да? :D:D ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
Видишь,я не спорю!!!:D |
Впендюрил задние Элеганс,тупо на саморезы в подкрылок куда прижималось.
Длинные?Покуй,мне нравится.По крайней мере лучше чем передние дубовые родные. Подумываю о замене передних. Заднее стекло заметно меньше засираться стало,хотя может просто на улице стало чище. Повторяю мне нравится, так что не учите меня жить(это некоторым "правдорубам"). |
Кто ставил оригинальные передние брызговики-подскажите обязательно ли садить на клей что в комплекте?
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |