Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

Pol 24.02.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от dimcon (Сообщение 59106)
сколько не читаю проблемы только у 1,6 как нащёт 2,0

Просто 1,6 гораздо больше :pardon:

PPPOO 24.02.2011 17:35

Купил за неделю до НГ выбрал ту, которая была в наличии. Из дефектов пока нашол: неправильные зазоры между фарой и крылом, т.е. фара вплотную прилегала к лакокрасочному покрытию, издавая легкий скрип при прогреве автомобиля. ОД отрегулировал на месте, но пришлось качать права ибо по "их" мнению так и должно быть ;(

Pol 24.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 59349)
Купил за неделю до НГ выбрал ту, которая была в наличии. Из дефектов пока нашол: неправильные зазоры между фарой и крылом, т.е. фара вплотную прилегала к лакокрасочному покрытию, издавая легкий скрип при прогреве автомобиля. ОД отрегулировал на месте, но пришлось качать права ибо по "их" мнению так и должно быть ;(

Ого.. А фара разве не жестко стоит?!

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Звук услышал из салона?

PPPOO 24.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 59350)
Ого.. А фара разве не жестко стоит?!

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Звук услышал из салона?

да, вот такой у меня муЗЫкальный слух( Фара на удивление регулируется очень легко, один винт и ни каких проблем(если сам не увидел то не поверил бы)

Галандец 27.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 43379)
Мелочь, но все же...

Когда забирал из салона, принимал авто с менеджером, он нажал кнопку аварийной сигнализации и она конкретно запала:) Он и постукивал по ней и жал - ни фига. В итоге они ее разобрали, шлифанули заусеницы на пластмассе, смазали силиконом и поставили на место. Пока у меня запало также только 1 раз, если будет продолжаться - заменят по гарантии (тем более была еще такая же машина на тот момент). А может сам сделаю.

На тест-драйверской машине это тоже произошло. Вырубил её манагер парой ударов кулаком.

PPPOO 27.02.2011 20:29

Иногда передачи на механике включаются или со скрипом или как-то туго, сцепление вроде нормально выжимаю и грешу на "новую" не обкатанную технику...
Развейте мои сомнения и скажите, что все проЙдет ;(

Агент-Den 27.02.2011 20:33

У меня то же самое. Немного подзаедает.

тихоход 27.02.2011 22:09

Не замечал. Пробег 17тыс. с копейками.

antikvar 27.02.2011 22:33

Димасик, а они аккум как проверяли? а то у мну индикатор черный. а Диллер говорит типа все Ок, просто одна банка халтурит... (гы пришел бы он ка мне в магаз, я ему 4 гига оперативки в комп воткнул и один бы гиг не работал, интересно как бы он плясать начал)

Vld 27.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 60163)
Димасик, а они аккум как проверяли? а то у мну индикатор черный. а Диллер говорит типа все Ок, просто одна банка халтурит... (гы пришел бы он ка мне в магаз, я ему 4 гига оперативки в комп воткнул и один бы гиг не работал, интересно как бы он плясать начал)

Интересно. У меня, вот, тоже индикатор черный (не зеленый). И напряжение на клеммах, какпостоит меньше 12 Вольт. Хотел к ОД заскочить, полюбопытствовать. А он, оказывается посылает в таком случае. Одна банка халтурит. Занятно. И как же быть в этом случае?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.