Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ручная коробка - дефект или ...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=563)

Scrubber 22.06.2011 08:36

в сервис :(

Цитата:

езжайте на сервис. симптомы неисправности синхронизаторов или наш тупой троссовый механизм переключения передач мозг епёт!
если медленно выжить сцепление то всегда включается нормально. Обидно, машинка и 200 км не проехала и в сервис...

Учитель 27.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 96048)
У меня стало тихо!:sun_bespectacled:притерлось чтоли?:shok:

Аналогично! Пробег около 7000, на первой вой еще немного ощущается, но не сильно. На второй немного воет только при торможении двигателем, на третьей все тихо. Постепенно шумы уменьшаются.

bynifaciy 20.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Scrubber (Сообщение 96333)
если медленно выжить сцепление то всегда включается нормально. Обидно, машинка и 200 км не проехала и в сервис...

Пересел на Флюенс с Символа - там тоже была МКПП (по-моему JB3 или как то так называлась) так вот синхронизаторы всегда успевали - переключения мягкие и быстрые - тут пока мучаюсь. Интересно какая модель коробки на Флю?

В общем это и еще урчаще-рычащий движок (причем урчит от 2000) стали для меня неожиданностью.

MMikhailovski 20.07.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от bynifaciy (Сообщение 113483)
Пересел на Флюенс с Символа - там тоже была МКПП (по-моему JB3 или как то так называлась) так вот синхронизаторы всегда успевали - переключения мягкие и быстрые - тут пока мучаюсь. Интересно какая модель коробки на Флю?

В общем это и еще урчаще-рычащий движок (причем урчит от 2000) стали для меня неожиданностью.

Я пересел с символа, на символе общий пробег был 150 тык. из них я накатал половину, что там проблем не было, что тут нет. А вот в 2005 году помню как по дебильному врубалась задняя на ЛОГАНЕ, с характерным хрустом, прям как на моей первой ШАХЕ :)

alex__m 06.09.2011 12:27

Не знаю где спросить, решил здесь:D. Пробег 3600, на стыке соединения коробки появились масленные капли. Сальники приводов сухие, случилось после заезда к ОД. Были ли у кого нибудь такие проблемы и как их решать?

elec10 06.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 136679)
Не знаю где спросить, решил здесь:D. Пробег 3600, на стыке соединения коробки появились масленные капли. Сальники приводов сухие, случилось после заезда к ОД. Были ли у кого нибудь такие проблемы и как их решать?

Стереть их тряпкой и посмотреть не появятся ли вновь? Если появятся, то опять к ОД, пусть смотрят, что к чему. А что у ОД делали, если не секрет? Может там и вымазали?

alex__m 06.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 136938)
Стереть их тряпкой и посмотреть не появятся ли вновь? Если появятся, то опять к ОД, пусть смотрят, что к чему. А что у ОД делали, если не секрет? Может там и вымазали?

С машиной какая то невезуха, заехал по поводу обоих задних ограничителей и стуков в рулевой. Теперь прибавилась коробка. Сегодня сигналка перестала работать...:sad:

Vld 06.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 136679)

Не задавай вопросы. Поезжай к ОД и предъявляй. Пусть они и думают.
Быть этого не должно, сам понимаешь. Такой автомобиль и эксплуатировать нельзя.
Тебе ща бредовых идей наговорят.

alex__m 06.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 136971)
Не задавай вопросы. Поезжай к ОД и предъявляй. Пусть они и думают.
Быть этого не должно, сам понимаешь. Такой автомобиль и эксплуатировать нельзя.
Тебе ща бредовых идей наговорят.

Завтра еду к ОД. Убивает одно, что бы это починить надо пол машины разобрать. КАк бы еще чего не сломали.....:aggressive:

Vld 06.09.2011 19:45

alex__m, издержки...
Но, будь спокоен. Гарантия-то есть.
Есть кому "морду бить".
Я к тому, что самому по "советам" лазить не надо.
Увидел и - к ОД.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.