![]() |
А люучшше опору то мегана воткнуть, тогда все эти танцы с бубном не нужны будут.
в профиль опора типа буквы V только к вверх ногами, по моему подобные в меренах стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Поменять просто не выйдет, надо и саму станину опоры от мегана. Процентов на 80 лучше стало. Но поему я не совсем попал надо еще раз лезть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы от мегана причиндал раздобыть попробовать, вот это да...... |
тоже грешу на опоры..
|
Я когда заехал к ОД с этой проблемой в ПАЦ, мне мастер так прямо и сказал да возможно опоры, а что ты хотел у тебя же не Мерседес..что-то ещё было про опоры вариатора..
|
Цитата:
Был логан, говорили это же логан - дешевая машина, теперь на флю тоже чуть что, будут говорить: это же не мерседес. Купишь мерседес скажут - это же не бентли :). |
Oltim, у тебя проблемы имено с какими опорома были левой(кпп) и правой (гидроопора)она на холостых оборотах очень выдает себя если её неровно поставить будет получаться то что двигатель будет грубо говоря висеть на самом кузове и на холостых будет неплохо трясти...... выходят из строя в основном правая(тресет на холостых неплохо) и нижняя (у нижней признаки когда резко газ даешь идет такой как бы удар и машину немного дергает) левая же менеее нагружена и редко выходит из строя.
|
Подозреваю именно левую КПП , я подробно описал диагноз, пока похолодало
лезть в облом. Вся проблема именно в ее цетровке, в виду конструктива опоры. То есть нужно весь движок правильно вывесить между опорами. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |