Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Радар-детектор против "треног" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=502)

blck 20.11.2012 12:03

Купил Кобру 865RU, тестирую, вчера уже спасла от треноги. Стационарную стрелку видит метров за 500-800 в городе.
Минус - несколько паникерная штука, но к этому просто надо привыкать и понимать ее сигналы. Ибо альтернатива будет иная: просто поймаешься.

Вообще, комплект навигатор с камерами + кобра - вполне себе облегчает жизнь. Кстати, многие из висящих камер попросту не работают - аппарат молчит.

Дипломат 20.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 332504)
Купил Кобру 865RU, тестирую, вчера уже спасла от треноги. Стационарную стрелку видит метров за 500-800 в городе.
Минус - несколько паникерная штука, но к этому просто надо привыкать и понимать ее сигналы. Ибо альтернатива будет иная: просто поймаешься.

Вообще, комплект навигатор с камерами + кобра - вполне себе облегчает жизнь. Кстати, многие из висящих камер попросту не работают - аппарат молчит.

Кобра стрелку не видит,как и в подавляющем большинстве остальные радар-дедекторы.
А с треногами вполне справляются приборы от 2000тыр (например ШоуМи520)
дороже покупать-бесполез. трата денег.

blck 20.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 332563)
Кобра стрелку не видит,как и в подавляющем большинстве остальные радар-дедекторы.

А мужики-то и не знают (C)
Я специально привел модель - эта - ловит.

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 332563)
А с треногами вполне справляются приборы от 2000тыр (например ШоуМи520)
дороже покупать-бесполез. трата денег.

Ну это вопрос скорее религиозный. Я тоже хотел купить поначалу ШоуМи, деньги они лишними не бывают.
Но позже передумал, почитав тематические форумы.

Ермак 20.11.2012 19:38

У меня работал друг в магазине, по его совету был куплен SHO-MI 530. Аппаратом очень доволен. По работе летом очень часто бывал в Москве, итог ни одного штрафа, видит все и триноги и стрелки и просто ментовские камеры. В августе ездил на Украину, скажу честно скоростной режим нигде не соблюдал так сказать с радаром обнаглел. Итог ни одного штрафа за месяц на Украине. Посоветовал другу он работает в Москве и ездиет на опель антара, ездить по правилам в плане скорости не может, так вот итог за пол года ни одного штрафа, хотя раньше платил по 2-3 квитанции в неделю. Вот и делайте выводы стоит покупать дорогой и чем он лучше моего за 2300руб. Я его окупил так сказать за месяц эксплуотации. И угол обзора у него 360 даже видит патрульную машину которая ехала за мной сзади через 2 машины с включонной камерой, это был тест по договоренности т.к. менты были мои друзья.

Drtm 21.11.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 332773)
Вот и делайте выводы стоит покупать дорогой и чем он лучше моего за 2300руб.

бла - бла - бла
ответ на свой вопрос вы найдете в яндексе
он умный, знает всё
этот вопрос уже обмусолен миллионы раз

всем известно что чем дороже, тем лучше фильтры и оптика от которой зависит дистанция
в городе он у вас как китайская дешевка(коей он в принципе и является) срабатывает абсолютно на все - не затыкаясь
вы никогда и не за что не поймете с таким радаром в незнакомом городе где действительно камера висит а где ложный сигнал
и на трассе - когда я иду 170 мне метры важны, и еще как важны
либо он ее засек за 500 метров и тормозить - ну можно с такой скорости уже не тормозить
либо за километр и более - где есть поле для разбега

тренога стоит на встречке через 4 полосы - за 5 км через изгибы, подъемы и спуски мой видит
а ваш за 1км по ровному если возьмет и то хорошо

Ермак 21.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 333206)
бла - бла - бла
ответ на свой вопрос вы найдете в яндексе
он умный, знает всё
этот вопрос уже обмусолен миллионы раз

всем известно что чем дороже, тем лучше фильтры и оптика от которой зависит дистанция
в городе он у вас как китайская дешевка(коей он в принципе и является) срабатывает абсолютно на все - не затыкаясь
вы никогда и не за что не поймете с таким радаром в незнакомом городе где действительно камера висит а где ложный сигнал
и на трассе - когда я иду 170 мне метры важны, и еще как важны
либо он ее засек за 500 метров и тормозить - ну можно с такой скорости уже не тормозить
либо за километр и более - где есть поле для разбега

тренога стоит на встречке через 4 полосы - за 5 км через изгибы, подъемы и спуски мой видит
а ваш за 1км по ровному если возьмет и то хорошо

Я 170 не летаю. А со 145 при знаке дорожные работы и ограничение скорости 40 затормозить успел при чем в машине спали дети и тормозил я не на юз. А результат для меня очевиден ,пока не попался. И не верь рекламе не всегда чем дороже тем лучше. Продовцу главное найти покупателя который купит подороже, и впарить ему брендовый товар. В моем случаи продовцом оказался мой знакомый. Нормальный радар по весьма разумной цене.

Олег$$$ 27.11.2012 12:13

Кто-нибудь в курсе про плёнки на номера? Частично читал, мнения...расхожие....

diga 14.01.2013 23:56

мое мнение что это миф...

Yury Anatolevtch 15.01.2013 18:58

Я думаю вместо треног нужно ставить автоматические гранатометы:acute:

olegggg 20.01.2013 23:29

не вместо а себе на верхний багажник:acute:. с наведением по лучу.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.