![]() |
Купил Кобру 865RU, тестирую, вчера уже спасла от треноги. Стационарную стрелку видит метров за 500-800 в городе.
Минус - несколько паникерная штука, но к этому просто надо привыкать и понимать ее сигналы. Ибо альтернатива будет иная: просто поймаешься. Вообще, комплект навигатор с камерами + кобра - вполне себе облегчает жизнь. Кстати, многие из висящих камер попросту не работают - аппарат молчит. |
Цитата:
А с треногами вполне справляются приборы от 2000тыр (например ШоуМи520) дороже покупать-бесполез. трата денег. |
Цитата:
Я специально привел модель - эта - ловит. Цитата:
Но позже передумал, почитав тематические форумы. |
У меня работал друг в магазине, по его совету был куплен SHO-MI 530. Аппаратом очень доволен. По работе летом очень часто бывал в Москве, итог ни одного штрафа, видит все и триноги и стрелки и просто ментовские камеры. В августе ездил на Украину, скажу честно скоростной режим нигде не соблюдал так сказать с радаром обнаглел. Итог ни одного штрафа за месяц на Украине. Посоветовал другу он работает в Москве и ездиет на опель антара, ездить по правилам в плане скорости не может, так вот итог за пол года ни одного штрафа, хотя раньше платил по 2-3 квитанции в неделю. Вот и делайте выводы стоит покупать дорогой и чем он лучше моего за 2300руб. Я его окупил так сказать за месяц эксплуотации. И угол обзора у него 360 даже видит патрульную машину которая ехала за мной сзади через 2 машины с включонной камерой, это был тест по договоренности т.к. менты были мои друзья.
|
Цитата:
ответ на свой вопрос вы найдете в яндексе он умный, знает всё этот вопрос уже обмусолен миллионы раз всем известно что чем дороже, тем лучше фильтры и оптика от которой зависит дистанция в городе он у вас как китайская дешевка(коей он в принципе и является) срабатывает абсолютно на все - не затыкаясь вы никогда и не за что не поймете с таким радаром в незнакомом городе где действительно камера висит а где ложный сигнал и на трассе - когда я иду 170 мне метры важны, и еще как важны либо он ее засек за 500 метров и тормозить - ну можно с такой скорости уже не тормозить либо за километр и более - где есть поле для разбега тренога стоит на встречке через 4 полосы - за 5 км через изгибы, подъемы и спуски мой видит а ваш за 1км по ровному если возьмет и то хорошо |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе про плёнки на номера? Частично читал, мнения...расхожие....
|
мое мнение что это миф...
|
Я думаю вместо треног нужно ставить автоматические гранатометы:acute:
|
не вместо а себе на верхний багажник:acute:. с наведением по лучу.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |