![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Масло Elf/Тотal вполне нормальное (оно же брендовое европейское масло Ниссан, кажется, можно порыть в интернете, какой-то Тотал ). Сейчас 133 т.км - полет нормальный, лью Mobil 1 0W-40 через 10т.км.. На обоих Енотах масло масло подъедало в период обкатки до 30-50т.км. причем даже не подъедало, потом вычислил, норма была чуть ниже половины щупа, все что было больше "съедало". А двигатель раскрывается как раз к этим пробегам+замечено, экономичность улучшается где-то на 1,5-2 литра. И подъедало при длительном движении на оборотах больше 3500(автобаны со скоростями за 140км.ч. это при допотопном AT DP2), что считаю нормой для любого движка. При этом никогда ниже "минимума" за межсервисный пробег не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в выходные в гараже проводку чинил, позволил себе дверь нараспашку открыть и оставить открытой, чтоб светло было. мгновенно у ворот нарисовался дед, опытный владелец копья из гаража напротив. копьё небось ещё в молодости купил. тут же поинтересовался скока лет моему авто, а потом авторитетно заявил что 3 года это вобще новьё, тока обкатка закончилась. :crazy: скора я оценю открывшийся потенциал и почувствую снижение расхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем все на уровне адаптации к новому авто владельца :) Физического объяснения нет - поэтому, извините, скажу слова Станиславского.
|
Вернемся к теме ;)
То что производство свернули - это логичный шаг. Старые Флюенсы надо сначала продать, да и поколение пора менять. Я вот как раз стал счастливым обладателем Флю 14 года из запасов дилера. Передо мной купили мегана 14 го года и еще один флю 14 года. Рынок начинает оживать. У местного дилера народ постоянно в шоуруме трется. Менеджер говорит что за март 13го года они продали 35 Дастеров, за март 2016 - 39 шт. Для Иркутска очень неплохой результат. Но это понятно сегмент ниже миллиона. Вот когда на прежний уровень продаж С-класса страна выйдет это конечно вопрос вопросов. При оптимистичном раскладе года через 2 может и перестанут пугать цены в 1,2 - 1,4 ляма. Вот тогда и вернут обратно сборку. |
а зарплаты увеличатся за эти 2 года ? чтобы не пугали цены 1.2 ляма ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |