![]() |
Цитата:
Буду весьма признателен за предоставление материалов!:hi: MMikhailovski - :drinks:!Со словом модернизированный надобно аккуратней - чубайсятиной попахивает!:acute: |
Цитата:
а у нас с тобою рост примерно одинаков, ну может пропорция длин конечностей различается - так что вот так... ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
|
montero, я спорить не буду, ибо если тебе тесно значит тесно, мне в кашкае не тесно и абсолютно нормально....
По поду лавок в багажнике - очень дельная тема!!!! Особенно когда едешь на дачу в таком составе: Я, Жена, тесть, тёща, бабушка жены, и ещё ребёнок, и ещё куча продуктов и баночек скляночек всяких, сумок с вещами. У меня у друга одного +2 и я знаю возможности его салона..... ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- montero, я говорю, спорить не собираюсь, если так считаешь, считай ради бога - имеешь право, я считаю иначе.... |
Цитата:
|
Цитата:
такой состав надо в автобусе возить или отдельным транспортом, разбаловал ты батенька состав:acute: ну может у тя друг роста ниже среднего или ноги короткие - то он может довольно близко подвигаться к педальному узлу. |
Nissan Qashqai vs Nissan X-Trail
http://nissan.autoportal.ua/newcars/...ives/5742.html |
да какой нах... внедорожье с электромуфтой, видео для прыщавыю юнцов которые думают что это полный привод. свежий сухой снег-это смех. я бы на них посмотрел бы елбы еще чуть чуть и муфта перегрелась. что на кашкае, что на дастере, что на любом кроссовере с псевдонедоприводом ездить можно только по городу с сугробами и не более.
|
Пустой спор, кроссовер и седан это совершенно разные машины. У меня X-Trail, у жены Флю, так что сравнить их между собой могу обективно. На выходных бывает беру машину жены для разнообразия. Подвеска у Флю мне больше нравится,но движок 1.6 для нее маловат, вернее сказать-придушен.Самый большой ее недостаток это-дорожный просвет. Пусть Кашкай или X-Trail или Дастер это и неполноценные внедорожники, но при нормальной прокладке между рулем и сиденьем лазить кратковременно по говнам на них можно, проверенно. А в багажнике можно и слона перевезти, я даже комод огроммный перевозил.:-) Да и выше кроссоверы, дорожную обстановку вокруг легче оценивать. Для себя сделал вывод - только кроссовер или в будущем полноценный внедорожник.
|
Цитата:
А что касается вместимости - кашкай короче флюшки, значит длиномер в него не войдет, например, тот же лист ондулина, наверняка, не влезет :sad: Так что тут не все так просто и много тонкостей. |
Pol, по поводу андулина - в любом однообъемнике гораздо проще возить длиномер, так как можно сложить задние сидения и можно скрутить какой то материал в трубку и впихать так как свободное пространство от пола до потолка и в багажнике и в салоне. В седане такого плюса нет.
Что касаемо Кашкая он (Кашкай+2) короче флюхи на 10 см. Ет ерунда... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |