![]() |
Цитата:
|
Nemo, повторюсь - твердое НЕТ, оповестил одноклубник Лёха, он сзади ехал. странная фигня. после ТО-1 буду готов написать что-нибудь объемное, там тоже хотел обратить на это внимание
|
Ну вот блин началось. С утра вышел, с сигналки снял и заподозрил неладное не светится БК с магнитолой. При повороте ключа зажигания тишины как в могиле. Светится только пробег.
Вызвал эвакуатор и сейчас повезу в Рольф. отпишусь в динамике. сказали если гарантийный случай эвакуатор оплатят. |
Цитата:
|
Приехал в сервис, залезли под капот пока расплачивался с эвакуатором они завели и говорят все хорошо. Я говорю блин смотрите ошибки по БК они говорят что это стоит 1050 рублей. Я говорю, а Вы не оху..... давайте разбираться. Посмотрим чем кончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
guslik, в Рольфе 16-го сходнячок намечается с фуршетом, подарками...http://www.club-renault.ru/forum/16-...33-t24913.html
Подруливайте, оттопырьтесь - не хай косяк заглаживают. Я б помог, но опять занят. :aggressive: |
Итак продолжу НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ ЧЕМ ОБЩЕНИЕ С СЕРВИСОМ РОЛЬФ ЛАХТА РЕНО
Про утро я писал 11:40 Сгружаю машину с эвакуатора 11:40-11:45 иду в кассу меняю деньги чтобы расплатится с эвакуаторм, в это время поднят капот Расплачиваюсь с водилой прихожу машина заведена. Мастер Сергей говорит все работает едьте. Я а что было Он не знаю но все работает можно ехать Я а вдруг опять. Он ну тогда и будем разбираться. Я ну нет смотрите по компьютеру он покажет ошибки ОН это стоит 1050 рублей Я а совесть После припирания он с надеждой о деньгах говорит что это займет час или чуть меньше забирает машину 12:00 13:30 подхожу к администратору где машина, она звонит и говорит еще 1,5 часа а то там ошибки в блоке управления электрическими цепями. Я говорю поехал вечером заберу Через час звонит Сергей и говорит что машину оставят до завтра придет координатор будут связываться с Москвой ни хера не понимают в чем проблема а она есть Я вот а вы хотели отдать машину скажите что я был прав и извинитесь Он ни в какую Долго спорим В итоге говорю ладно до завтра и звоню в Рольф требую директора или начальника сервиса с претезией. Говорю со старшим мастером он обещает разобраться и извиняется передо мной. Через час говорит что видимо деталь надо будет заказывать из Москвы (2-3 дня) или из Франции (хрен знает сколько) но это будет решено завтра. В итоге я попал на пеший ход. Правда мастер говорит что в понедельник могут дать Логан подменный (интерсно за так ли) Во как |
guslik, к сожалению у нас так. Всегда приходится доказывать что 2+2=4
Если возможно, отписывайтесь и дальше о происходящем. Логан должны дать просто так. А вот на какой срок- вопрос интересный. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |