Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

Vl_mgd 28.09.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 30056)
А машинка об этом как-то оповестила?

Фонарь я снимал вообще. Никто никого ни о чем не оповещает. Специально проверял. Один стоп-сигнал благополучно горит. Ну и как во всех аппаратах целый поворотник быстрее моргает.

Папауваси 29.09.2010 12:46

Nemo, повторюсь - твердое НЕТ, оповестил одноклубник Лёха, он сзади ехал. странная фигня. после ТО-1 буду готов написать что-нибудь объемное, там тоже хотел обратить на это внимание

guslik 07.10.2010 10:37

Ну вот блин началось. С утра вышел, с сигналки снял и заподозрил неладное не светится БК с магнитолой. При повороте ключа зажигания тишины как в могиле. Светится только пробег.
Вызвал эвакуатор и сейчас повезу в Рольф.
отпишусь в динамике. сказали если гарантийный случай эвакуатор оплатят.

Vl_mgd 07.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 31712)
Ну вот блин началось. С утра вышел, с сигналки снял и заподозрил неладное не светится БК с магнитолой. При повороте ключа зажигания тишины как в могиле. Светится только пробег.
Вызвал эвакуатор и сейчас повезу в Рольф.
отпишусь в динамике. сказали если гарантийный случай эвакуатор оплатят.

Ну, ёлки-палки! Что значит: если гарантийный случай? Чай мы пользователи аккуратные. Сочувствую. Я сам опасаюсь всяких неполадок. Полезут в аппарат, ещё чего-нибудь наворочают, снимая что-то.

guslik 07.10.2010 12:10

Приехал в сервис, залезли под капот пока расплачивался с эвакуатором они завели и говорят все хорошо. Я говорю блин смотрите ошибки по БК они говорят что это стоит 1050 рублей. Я говорю, а Вы не оху..... давайте разбираться. Посмотрим чем кончится.

AntonStP 07.10.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 31725)
Приехал в сервис, залезли под капот пока расплачивался с эвакуатором они завели и говорят все хорошо. Я говорю блин смотрите ошибки по БК они говорят что это стоит 1050 рублей. Я говорю, а Вы не оху..... давайте разбираться. Посмотрим чем кончится.

Сигнализацию-иммобилайзер ставили? Если да - вполне там могла собака порыться... А какой Рольф, Лахта или Полюстрово?

guslik 07.10.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от AntonStP (Сообщение 31729)
Сигнализацию-иммобилайзер ставили? Если да - вполне там могла собака порыться... А какой Рольф, Лахта или Полюстрово?

Лахта, сигнализация ставилась и снималась хорошо. блокировался БК причем частично. Кстати в горячей линии Рено сказали, что именно салон был ОБЯЗАН провести эвакуацию сам. И сами оформили претензию что они этого не сделали.

Отец Сергий 07.10.2010 13:31

guslik, в Рольфе 16-го сходнячок намечается с фуршетом, подарками...http://www.club-renault.ru/forum/16-...33-t24913.html
Подруливайте, оттопырьтесь - не хай косяк заглаживают. Я б помог, но опять занят. :aggressive:

guslik 07.10.2010 19:45

Итак продолжу НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ ЧЕМ ОБЩЕНИЕ С СЕРВИСОМ РОЛЬФ ЛАХТА РЕНО
Про утро я писал
11:40 Сгружаю машину с эвакуатора
11:40-11:45 иду в кассу меняю деньги чтобы расплатится с эвакуаторм, в это время поднят капот Расплачиваюсь с водилой прихожу машина заведена.
Мастер Сергей говорит все работает едьте.
Я а что было
Он не знаю но все работает можно ехать
Я а вдруг опять.
Он ну тогда и будем разбираться.
Я ну нет смотрите по компьютеру он покажет ошибки
ОН это стоит 1050 рублей
Я а совесть
После припирания он с надеждой о деньгах говорит что это займет час или чуть меньше забирает машину 12:00
13:30 подхожу к администратору где машина, она звонит и говорит еще 1,5 часа а то там ошибки в блоке управления электрическими цепями.
Я говорю поехал вечером заберу
Через час звонит Сергей и говорит что машину оставят до завтра придет координатор будут связываться с Москвой ни хера не понимают в чем проблема а она есть
Я вот а вы хотели отдать машину скажите что я был прав и извинитесь
Он ни в какую Долго спорим В итоге говорю ладно до завтра и звоню в Рольф требую директора или начальника сервиса с претезией. Говорю со старшим мастером он обещает разобраться и извиняется передо мной.
Через час говорит что видимо деталь надо будет заказывать из Москвы (2-3 дня) или из Франции (хрен знает сколько) но это будет решено завтра.
В итоге я попал на пеший ход. Правда мастер говорит что в понедельник могут дать Логан подменный (интерсно за так ли)
Во как

*Psih* 07.10.2010 20:06

guslik, к сожалению у нас так. Всегда приходится доказывать что 2+2=4
Если возможно, отписывайтесь и дальше о происходящем. Логан должны дать просто так. А вот на какой срок- вопрос интересный.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.