![]() |
Djak, предлагаю это у них уточнить и поделиться информацией с одноклубниками ;)
Я не спрашивала этого ) У нас и на бензин в стране цены не христианские) и качество бензина не совдеповское) |
Цитата:
Cправедливости ради замечу, что это без скидок. В выходные скидка еще 20% С учетом скидок в Атриуме: 1) двухместное размещение (две кровати) - 3280 рублей 2) двухместное размещение (одна кровать) - 3040 рублей Все номера оборудованы дополнительным спальным местом, стоимость которого составляет 30% от стоимости номера. С учетом скидок, Атриум получается по цене почти как Спасская. Даже мне при одноместном размещении ненамного дороже выходит :dirol: Ну а там решать вам. Перебронировать и отменить бронь дело 5 минут. Аленка, предлагаю запустить голосовалку Атриум/ Спасская. Если народ будет за Атриум, я лично готов забронировать номера. Если не успеем/ не захотим, то бронь в Спасской никуда не убежит. Кроме того, в Атриуме есть разделение на курящие и не курящие номера. В Спасской во всех номерах можно курить. |
Цитата:
|
Kalvados, Роман, вверху уже один опрос,больше одного никак не может быть в теме (это техническая стукрура темы).
Кто хочет Атриум, не проблема, ребят, отпишитесь,что отказываетесь от Спасской, я их предупрежу и бронируйте Атриум. Я ничего против не имею! Я выбирала Спасскую из-за просьбы многих одноклубников об экономии. |
По программе что? Я вам накидала список интересного. * - то,что мы включим в список по желанию большинства.
Ребят, давайте активнее! Я конечно могу поставить в программу, как эгоистка только то, что нравится мне, и потом слушать недовольства. Давайте просыпайтесь уже, до зимы далеко, рано в спячку уходить! |
Цитата:
|
Kalvados, админу напишу. Только он может их сносить.
|
По гостинице задний ход не буду давать, я мысленно уже в Спасской) По программе- мне не очень позиции №№ 4 и 10.
|
Камчадал, спасиб.
|
Что мы делаем один шаг вперед и два назад? Давайте перейдем к обсуждению программы культурного отдыха. Иначе мы к новому году определимся по всем вопросам.. Я так считаю друзья
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |