Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

Alenka 02.10.2013 11:09

Djak, предлагаю это у них уточнить и поделиться информацией с одноклубниками ;)

Я не спрашивала этого ) У нас и на бензин в стране цены не христианские) и качество бензина не совдеповское)

Kalvados 02.10.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 423123)
KOPCAP, уже все есть.

Ребят, говорят,что двухместные номера (2 кровати) маленькие, т.е. те,кто с детьми - они не могут туда поставить доп. место. Семейный номер с доп.местом улучшенный стоит 4160 руб. В Атриуме 5330 р.

Аленка, спасибо тебе за координацию! :)
Cправедливости ради замечу, что это без скидок. В выходные скидка еще 20%
С учетом скидок в Атриуме:
1) двухместное размещение (две кровати) - 3280 рублей
2) двухместное размещение (одна кровать) - 3040 рублей

Все номера оборудованы дополнительным спальным местом, стоимость которого составляет 30% от стоимости номера.

С учетом скидок, Атриум получается по цене почти как Спасская. Даже мне при одноместном размещении ненамного дороже выходит :dirol: Ну а там решать вам. Перебронировать и отменить бронь дело 5 минут. Аленка, предлагаю запустить голосовалку Атриум/ Спасская. Если народ будет за Атриум, я лично готов забронировать номера. Если не успеем/ не захотим, то бронь в Спасской никуда не убежит.

Кроме того, в Атриуме есть разделение на курящие и не курящие номера. В Спасской во всех номерах можно курить.

freeandy 02.10.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 423138)
Неужели у них там большой поток клиентов

Расчёт на туристов и приезжих. щас ведь модно на выходные куда-то поехать. недавно был в Посаде - цены очень хорошие. а в эти выхи был в Коломне - гостиница рядом с кремлём - стандарт - 3800, панорамный - 6000, люкс - 7500, и бронировал люкс за девять дней. потому что в прошлую пятницу хотел поехать туда на выходные - номеров уже не было, в итоге забронировал на через неделю вот так..народу полно было..

Alenka 02.10.2013 11:26

Kalvados, Роман, вверху уже один опрос,больше одного никак не может быть в теме (это техническая стукрура темы).
Кто хочет Атриум, не проблема, ребят, отпишитесь,что отказываетесь от Спасской, я их предупрежу и бронируйте Атриум.

Я ничего против не имею! Я выбирала Спасскую из-за просьбы многих одноклубников об экономии.

Alenka 02.10.2013 11:29

По программе что? Я вам накидала список интересного. * - то,что мы включим в список по желанию большинства.

Ребят, давайте активнее! Я конечно могу поставить в программу, как эгоистка только то, что нравится мне, и потом слушать недовольства. Давайте просыпайтесь уже, до зимы далеко, рано в спячку уходить!

Kalvados 02.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 423142)
Kalvados, Роман, вверху уже один опрос,больше одного никак не может быть в теме (это техническая стукрура темы).
Кто хочет Атриум, не проблема, ребят, отпишитесь,что отказываетесь от Спасской, я их предупрежу и бронируйте Атриум.

Я ничего против не имею! Я выбирала Спасскую из-за просьбы многих одноклубников об экономии.

OK! Согласен, что проснулись тока что )) Но с учетом скидок выходного дня экономии по факту нет. А первая голосовалка домики/ гостиница ее снести нельзя что ли? По программе отпишусь отдельно, надо тему изучить.

Alenka 02.10.2013 11:39

Kalvados, админу напишу. Только он может их сносить.

Камчадал 02.10.2013 11:41

По гостинице задний ход не буду давать, я мысленно уже в Спасской) По программе- мне не очень позиции №№ 4 и 10.

Alenka 02.10.2013 11:43

Камчадал, спасиб.

Камчадал 02.10.2013 11:52

Что мы делаем один шаг вперед и два назад? Давайте перейдем к обсуждению программы культурного отдыха. Иначе мы к новому году определимся по всем вопросам.. Я так считаю друзья

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.