Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Фартовый 15.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 438579)
Это точно? Буду делать ТО если есть угольный попрошу поставить, даже интересно стало.

как правило при ТО у официалов ставят угольный...
поэтому и ценник на него конский
в магазах раница уголь аль нет в 3 раза
кстати можешь со своим фильтром приехать на ТО сэкономишь рубл 300-350
что касательно ионизатора, да продают сейчас эти приблуды отдельно но по мне не нравиться разряженный воздух, мне лично некомфортно, наверное собакой был при прошлой жизни))))

тихоход 15.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 438626)
запаска под днищем смутила.

Запаска под днищем - это более удачное решение, две недели назад ещё раз в этом убедился.

Justlol 15.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 438700)
Запаска под днищем - это более удачное решение, две недели назад ещё раз в этом убедился.

Особенно в грязную погоду, слякоть и т.д... А ты едешь на работу в чистом костюме:good::lol:

olegn1 16.12.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 438708)
Особенно в грязную погоду, слякоть и т.д... А ты едешь на работу в чистом костюме:good::lol:

Сменку с собой возить нужно :lol::lol:

тихоход 16.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 438708)

Не понял юмора?

gromozeka 16.12.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 438733)
Не понял юмора?

Юмор на это сообщение:
Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 438700)

Расшифровываю:D
Если ты едешь в чистой одежде и внезапно случился непредвиденный прокол колеса, то лезть под машину за запаской уже как то не комильфо... Либо нужно возить с собой спецовку, а то мало ли что.:) Хотя, справедливости ради, я за пять лет ни разу не пробивал колес так, что бы приходилось пользоваться запаской. Но всегда бывает в первый раз.

ss_2003 16.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 438752)
Юмор на это сообщение:

Расшифровываю:D
Если ты едешь в чистой одежде и внезапно случился непредвиденный прокол колеса, то лезть под машину за запаской уже как то не комильфо... Либо нужно возить с собой спецовку, а то мало ли что.:) Хотя, справедливости ради, я за пять лет ни разу не пробивал колес так, что бы приходилось пользоваться запаской. Но всегда бывает в первый раз.

ну а если запаска в багажнике: все гавно (сумка, корзина, лопата, банки, канистры, мангал, стулья, насос, инструмент, труп инспектора) вывалить в грязь на дороге, тереться пузом\коленями о грязный бампер выковыривая колесо. Снять пробитое, запихнуть его в нишу. Всё промокшее под снегом\дождем опять запихать в багажник. По приезду в шиномонтаж - процедуру повторить.
Так что корзина под днищем на самом деле удобнее.

Justlol 16.12.2013 12:00

gromozeka, именно =)

ss_2003, я в багажнике воздух вожу. Хотя нет, там маленькая сумка есть с мелочевкой и небольшим покрывалом.
Дело вкуса конечно. Но однажды я видел, как эту процедуру проделывал водитель крузака прадо 120. Мне его жалко стало, хотя висит она там выше, соответственно удобнее будет, чем в мегане.

POULEYES 16.12.2013 13:19

По теме, если бы заново выбирал и денег было бы чуть больше...да, взял бы наверное 2,0 CVT. Хотя, можно рассмотреть и вариант с ситроен с4 седан (хотя очень сильно смущает Ситроен), Хендай i30...опять-таки, сугубо личные предпочтения.

ss_2003 16.12.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от POULEYES (Сообщение 438786)
Хендай i30...опять-таки

мне очень понравился универсал, я бы взял.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.