![]() |
Цитата:
поэтому и ценник на него конский в магазах раница уголь аль нет в 3 раза кстати можешь со своим фильтром приехать на ТО сэкономишь рубл 300-350 что касательно ионизатора, да продают сейчас эти приблуды отдельно но по мне не нравиться разряженный воздух, мне лично некомфортно, наверное собакой был при прошлой жизни)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты едешь в чистой одежде и внезапно случился непредвиденный прокол колеса, то лезть под машину за запаской уже как то не комильфо... Либо нужно возить с собой спецовку, а то мало ли что.:) Хотя, справедливости ради, я за пять лет ни разу не пробивал колес так, что бы приходилось пользоваться запаской. Но всегда бывает в первый раз. |
Цитата:
Так что корзина под днищем на самом деле удобнее. |
gromozeka, именно =)
ss_2003, я в багажнике воздух вожу. Хотя нет, там маленькая сумка есть с мелочевкой и небольшим покрывалом. Дело вкуса конечно. Но однажды я видел, как эту процедуру проделывал водитель крузака прадо 120. Мне его жалко стало, хотя висит она там выше, соответственно удобнее будет, чем в мегане. |
По теме, если бы заново выбирал и денег было бы чуть больше...да, взял бы наверное 2,0 CVT. Хотя, можно рассмотреть и вариант с ситроен с4 седан (хотя очень сильно смущает Ситроен), Хендай i30...опять-таки, сугубо личные предпочтения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |