![]() |
Михаил...Ну То что ВЫ лично Не Ведёте статистику Посещаемости Форума ...Я -Догадывался...;)И те Цифры Взялись не от вас -понимаю...И про Главную страницу Форума -помню...;)Я про Гостей Забыл....:lol::lol::lol::lol:
|
Drtm,
ну когда кто-то наглеет и слишком много начинает хотеть, ему говорят: а может тебе еще чечетку сплясать или морковки жеваной в рот положить? Просто это частенько повторялось мной и моей подругой в адрес клиентов, да и не только их. Поэтому я и придумала себе такую подпись:curtsey: |
Цитата:
почему то вспомнилась песня раньше была такая: хотеть не вредно - вредно не хотеть)))))) |
Drtm,
люблю иногда придумывать что-нибудь оригинальное)) |
С садовыми участками сезон пройдет,картошку выкопают,на выборы сходят,зимние скучные вечера наступят,вот тогда посыпятся вопросы.А сейчас-да,скучно.Да и выявлено уже много косяков,ветеранами найдены рецепты лечения.Ничего нового,интересного наверно уже не поступит.Кроме вопросов тех,кто не умеет читать мануал.--------Как-то у меня уж очень писсеместично вышло,наверно осенняя депрессия началась.
|
YRA62Да Ничего Дипрессивного...Это Жизня такая...Так же И Форумы Умирают Потихонечку...О модели ВСЁ извесно...Нового Ничего Особливо...Народ уже С данной модели Спрыгивает...Для новичков все Ответы Готовые На Блюдечке...Остаються Старые пенсионеры Со Своими КЛАВАМИ...:thank_you2:
|
Митюха, А все таки было интересно общение и споры с такими людьми как neo349 oreh vidкто хотел тот из этих споров много полезного для себя нашел.Именно тот кто хотел узнать работу ДВС.
|
|
есть у кого дети в садик ходят?
|
Drtm, у меня ходит, правда сча болеет
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |