![]() |
[QUOTE=Hippo;88339]Вот и я до стоек добрался.
Снятие подголовника в разделе тех. документация MR-448-FLUENCE-7 Обивка и облицовка глава №79 (каркасы и механизмы переднего сидения)http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%FF Hippo, молодец, а почему спленом клеил, он же скрипит. Мне кажется битопластом лучше бы было. |
лёнё, в магазине посоветовали сплен, он похож на плотный поролон, скрипеть не должен. А битопласт - это что-то вроде мастики на фольге? Сказали, пластик лучше проклеивать мягким, чтобы ничего не терлось, битопласт - он только шумоизолирует.
Спасибо за совет по подголовникам! |
Цитата:
Питание потолочных плафонов, сигналы датчика дождя и датчика света, возможно питание подсветки в козырьках и питание электрохромного зеркала. Кстати, какие контакты задействованы? |
Цитата:
|
Nemo, честно говоря, не обратил внимания. Интересуюсь, потому что очковал его повредить - хотел оценить масштабы возможных повреждений.
Если плафон, то не повредил, уже хорошо. лёнё, значит, я его с чем-то перепутал... а похожий материал на твой по описанию где-то видел под названием "Антискрип" |
антискриповый материал идет битопласт и моделин
|
Появились скрипы в боковых стойках, там где ремни безопасности, нижнюю(черную) часть, снимал - все ровно скрипит,похоже что под верхней частью(светлой) что-то.
Кто в курсе как снять белую панель стойки? Я не могу понять как снять регулировку ремня по высоте. |
Цитата:
Я тоже не мог снять, пока не прочитал. |
лёнё,
Спасибо, нашел, а Вы чего снимали, тоже сверчек там был? Если да, то что там скрипит? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |