![]() |
Цитата:
Над дверью льдина в полтонны, с крыши сползла... Боюсь похоронит если сорвётся, даже подходть не стал. Так что кто может шампуры берите.... посмотрю в магазине - если что прикуплю..... Андрей69, Опять не увидимся??? Тверь, может заехать за тобой??? |
Влад, опять... Не не поеду, ногу ломит, буду как в "Операции «С Новым Годом»", "безнадежно больной" - "Вам то, хорошо..."
|
Андрей69, Ну операцию мы тебе сделаем, не хуже чем кино....
И анестезию гарантируем... И ещё из Москва слезам.... "Ему вообще ничего нельзя, он просто смотрит ..." дальше не помню, но смысл... |
:shok:Начинается поездочка....
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Андрей Н+1- Надеюсь хоть не сольется??? Кто нить звонил ему??? |
Цитата:
Приятная и веселая компания плюс правильное "лекарство" любую боль снимет!!!:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Андрей Н на звонок не отвечает :( |
Приболели(сопли), но планируем быть
|
Цитата:
А то запалы у них не той констирукции... Таможня даёт добро!!! И не сломит дух коллективизма эти буржуйские мигрени .... |
я уже в дороге....
подъезжаю к ашану Алтуфьево |
Выезжаем..... ;):yahoo:
|
Все что планировал и даже более закуплено, выдвигаюсь к месту
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Ну вот я наместе!!! Друзья вы где??? |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |