![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- У меня до Флюенса была Калина и мне не в чем её упрекнуть. Не такая уж пропасть по качеству, как многие считают, особенно с приходом на конвейер Калины.Купил в 2011г Ниву(намотал уже 28т.км)-есть с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Здрав Будь !!! Прямо в точку была 12ха Постоянно чё-то валялся под ней ,ремонтировал ,усовершенствовал,смазывал и однажды я *положил на неё Болт*, год вокруг неё хороводы не водил,Ездил но не лежал под ней Т.е, НОЛЬ ВНИМАНИЯ,пока по весне задний брызговик оторваный решил прикрутить на место,Дай думаю задние колодки поменяю:вскрываю Барабаны ОБА задних тормозных цилиндра -сдохли (поршни ваще не выходят)замена задних Цилиндров,Начинаю прокачивать тормоза по кругу ,Ломается штуцер прокачки на переднем цилиндре(шабером экстрактором вытаскивать не стал-Заменил цилиндр)Всю эту операцию затеял с утра когда прокачивал тормоза Потихоньку -смеркалось,Когда одевал последнее колесо с мыслями *ну вот и ВСЁ* Выяснилось что развалился передний подшипник ступицы(менял его уже на другой день Ступицу переднего колеса в Сборе Т.К. подш.развалился так что его останки со ступицы никакими съёмниками не снять ) А НАЧИНАЛОСЬ ТАК БЕЗОБИДНО -ЗАМЕНА ЗАДНЕГО БРЫЗГОВИКА!!!Вообщем Отечественное АВТО ПОСТОЯННО ДЕРЖИТ ХОЗЯИНА В ТОНУСЕ,НЕ ДАВАЯ РАССЛАБИТЬСЯ А ЕСЛИ ХОЗЯИН ЗАБУДЕТ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ ТОГДАаааааааааааааааааааааааааааааааа
|
не могу представить , что может в дороге у машины само собой отвалиться . вывод напрашивается сам собой-какой водитель , такой и автомобиль .
у меня ни одна машина никогда не "ломалась" . даже москвич 2140 , котроый был куплен у третьего хозяина , с момента выпуска тому автомобилю было почти 25 лет . был изъезжен до самого "не хочу" . он и в авариях у них побывал . купил на него з/ч тысяч на 8 и довёл до ума ... в -24 заводился , автомобиль гаража сроду не знал . потом на нём 3 года отъездил , ничего не делал , только карбюратор иногда чистил . |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Дипломат, Слушайте уважаемый! Купите себе КАЛИНУ и ЛЮБИТЕ ЕЁ КРЕПКО, КАКОГО ХУдожника ВАМ ФЛЮ? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |