![]() |
Цитата:
|
Ребят,подскажите пожалуйста номер ГРМ и сальника коленвала со всеми необходимыми запчастями?Хочу менять сразу все,с помпой.Видел тут 130C13191R оригинал рено вроде,по ценам посмотрел в интернете около 3500(не дешего ли?у нас на заказ в магазине цену на гейтс сказали 5500 где-то)А так же буду благодарен номерами кодов помимо сальникам коленвала,еще и помпы.Флюенс 1.6 10 год,по птс 106 лошадей K4MV838.
Подскажите пожалуйста еще по поводу ремня генератора?я так понял он сразу на элемента идет генератор и кондей.А есть ли у меня этот самый кондей как понять?Кнопочка AC есть и умеет холодить) |
Цитата:
|
Цитата:
сальник у оффов ставят 20019851B - Сальник коленвала передний CORTECO. оригинальные коды - 7700273776 Сальник коленвала передний – новый код - 82 00 934 092 По помпе - список подходящих и не дорогих: Насос водяной GRAF PA724A Насос водяной DOLZ R216 Насос водяной HEPU P842 Насос водяной SKF VKPC86416 |
Всем привет!Сервисник предложил при замене сальника коленвала и всего комплекта ГРМ,поменять еще сальник распредвала,вопрос:соглашаться или нет?Сколько у нас распредвалов?Я так понимаю колличество сальников которые придется покупать,будет зависеть от колличества распредвалов?ГРМ комплект у меня гейтц,помпа DOLZ.Сальник на коробочке написанно elring я так понял размеры 35х47х7 - 504483 вроде.Подойдет?Сальник кто ставил себе такой?И подскажите пожалуйста про прокладку сливной пробки,у меня флюенс 1.6 10 года,11026 5505R подойдет на мой?Я этот номер взял у рестайлингово флюенса
|
Недавно менял в третий раз грм, сальник распредвала был абсолютно сухой, а вот сальник коленвала и помпу пришлось менять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе комплект ГРМ GATES K025671XS и уже поменял :)
Что скажите на счет качества и ресурса?Кто тоже ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |