![]() |
Цитата:
|
А у меня, как обычно не выходит (мы с супругой, по прежнему пытаемся заработать все денежные знаки мира:crazy:). Но я по прежнему надеюсь, что когда нибудь таки ВЫБЕРЕМСЯ!!!:friends::drinks: Не бывает так, что звёзды всегда будут против!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Цитата:
|
Если работа мешает отдыху.ну ее.Я давно понял.честно нифика бабла не нарубишь,так слезы.
Поэтому тупо перестал упираться,пока получается. Кстати как вам погоды? Сейчас корячился высверливал вставку в замке,на улице,весьма,весьма. |
andr62, да погодка вроде нормально, да и в субботу пока что обнадеживающий прогноз
|
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo] 3)CAT +1 4)andr62 5)Иринка??? 6)Leonid_Fileev +1 7)Loga +1 В субботу буду с ночи, так что у меня получиться поприсутствовать))) |
loga, Отлично Саня, молодец. что отписался
|
Что-то я тему смотрю постоянно. Однако, сплошная болтовня. Уже и готов был не один, а с новой девушкой (одной и единственной), А ПОЛУЧАЕТСЯ, СНОВА В ПРОЛЁТЕ. Вы уж определитесь, а я, как человек новенький с удовольствием присоединюсь.
|
svetch, так уже определились. Собираемся в субботу 29 сентября, сначала около Мега Дыбенко - пойдем в Ашан все продукты закупим. А потом дружно едем в Невский лесопарк.
Если имеешь ввиду по времени, к пятнице точно с временем определимся. Так как завтра-послезавтра все должны определиться. |
Готов, но со временем? Поеду с дачи из Синявино. Жду сообщений, отписался в личку.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Ложусь спать, сегодня отмахал 650 км, хочется и отдохнуть. Слежу за всеми темами, в которых заинтересован. Может, не во всех? |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |