![]() |
Вложений: 1
Столкнулся с проблемой. При снятии пластикового уголка обивки двери сломался пистон. Остатки пистона были извлечены из двери и его крепление из ответной части. Далее поиск замены. Продавцы на рынке разводили руками "такого нет"или "очень редкий".
-От какой машины? -Рено -Это нужно к официалам тебе. Крепление пистона к обивке в виде пямоугольной защелки 2х6мм (примерно) очень редкое исполнение. Попытка купить этот пистон у ОД привела к тому, что отдельно он не продается, а идет в сборе с уголком (цена 450р) и срок 3 недедели. Пришлось подбирать из того что есть. Шляпка пистона должна быть довольно крупной, чтобы зафиксироваться в двери. В итоге нашел вот такой пистон. Крепления пистона пришлось слегка обточить со всех сторон, а на уголке обивки прорезать паз в который крепиться пистон на сквозь с одной из сторон. |
От чего подобрал пистон-то? И как умудрился сломать родной?
|
Цитата:
Подобрал не знаю от чего, просто линейкой мерил. Шляпка должна быть в районе 14мм. А ножка такая же как и остальных пистонов. Нашел подходящий на местном рынке что на ярославке за поворотом на юбилейный.На уличных рядах, где-то посередине. Как родной выглядит есть на первой странице |
B.K.A., понятно,я там тоже ковырялся,искал пистоны с фиксацией,когда ручку в багажник делал...
|
Цитата:
Сделали ему шумку передних арок снаружи, и багажник полностью. Про шумку там вообще забыли на заводе(((( Бюджет 7000, фото выложу позже, а по эффекту думаю он сам отпишется)))) |
Цитата:
А 7000р это с материалами или нет? Сколько времени ушло? |
Времени ушло 6 часов. Удалось победить высокочастотную составляющую шума от качения шин полностью. Низкие частоты где-то процентов на 40. Но, во-первых сегодня дождь и 4 гр., во-вторых новая, летняя Мишлен с пробегом 500 км. Так что резалт имеет место быть. Да и парни приятные. Недостатки прежние - удалённость и отсутствие ж/д.
З.Ы. С материалами ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Сорри, хотел бы добавить, дело в том, что у меня хороший слух и есть возможность эксплуатировать несколько лексусов и субар. Есть с чем сравнивать. Так вот, суть данной ремарки в том, что в результате произведённых действий удалось добиться впечатляющей шумоизоляции. Именно так. |
Цитата:
Так что почти Лексус получился? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |