Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

Pol 09.02.2011 17:36

ИМХО, у Флю гораздо больше более удобных и красивых мелочей, например, возьмите климат - на мегане2 он как игрушечный, сгодился бы для "молодежной" машины.. Ну и так почти весь салон. Флю уже больше Латитьюд, нежели Клио.. ИМХО, это его главный козырь.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Всем, конечно, не угодить :)

MMikhailovski 09.02.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от pvb (Сообщение 55611)
Комфорт из мелочей складывается, а я его уважаю!:sun_bespectacled:

Но видимо отсутствие коробченки в подлокотнике для вас не такая существенная потеря, в противном случае я думаю вы вряд ли купили бы Флюенс.
Не так ли? :)

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55619)
ИМХО, у Флю гораздо больше более удобных и красивых мелочей, например, возьмите климат - на мегане2 он как игрушечный, сгодился бы для "молодежной" машины.. Ну и так почти весь салон. Флю уже больше Латитьюд, нежели Клио.. ИМХО, это его главный козырь.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Всем, конечно, не угодить :)

Климат на мегане 2 как и на клио достоин особого внимания - один раз я слышал следущие комментарии на эту тему прям в камеру: "Данный автомобиль укомплектован кондиционером с дисплеем"
Блин, как прям в яблочко подумал я, умирая со смеха.... :)

pvb 09.02.2011 17:45

Меган после трех лет сыпаться начал, а так менять машину не собирался, все устраивало.
После же пары поездок в сервис задумался о замене.
Но кроме Флю при бюджете 900 руб. ничего под свои запросы не нашел.

Nemo 09.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55619)
возьмите климат - на мегане2 он как игрушечный

Может и выглядит игрушечным, но чего-либо равного по наглядности и удобству управления "печенюшкам" пока не встречал. Или вы всерьез считаете что куча мелких кнопок от Лагуны засунутая с глаз подальше удобнее?
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 55622)
Климат на мегане 2 как и на клио достоин особого внимания - один раз я слышал следущие комментарии на эту тему прям в камеру: "Данный автомобиль укомплектован кондиционером с дисплеем"
Блин, как прям в яблочко подумал я, умирая со смеха....

Хорошо смеется тот... . Зато работает лучше и честнее.
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 55500)
Не знаю прям многих кто так резко отзывается о Флю после пользования Мегой2. Точнее знаю пока 2-х человек включая вас.

Теперь знаете и четвертого.
PS: но Королле - мое категорическое НЕТ!

MMikhailovski 09.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Nemo
Может и выглядит игрушечным, но чего-либо равного по наглядности и удобству управления "печенюшкам" пока не встречал. Или вы всерьез считаете что куча мелких кнопок от Лагуны засунутая с глаз подальше удобнее?

Не спорю что, для кого то климат меги2 - удобный, но по мне - больше нравится от Флюши, в кнопочках уже разобрался и могу с закрытыми глазами щёлкать :) Да и вцелом выглядет как то подороже климат у ФЛЮ.

Цитата:

Сообщение от Nemo
Хорошо смеется тот... . Зато работает лучше и честнее.

Работает чеснее в чем? И лучше чего? Каким образом выявляется честность и "лучшесть" климата от меги2 с печеньками?

Цитата:

Сообщение от Nemo
Теперь знаете и четвертого.
PS: но Королле - мое категорическое НЕТ!

ОК - буду знать. Я ведомость веду! :)
PS Имоё тоже - ФИ!!!!:friends:

Andrey_Don 10.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 55512)
посмотрите на Хюндай Тибурон спереди. И вы не отличите его от Флюенса

Всё новое - хорошо забытое старое :)

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 55512)
через три месяца он ее продал и взял опять Цивика. Говорит, что на Королле езить вообще не возможно.

Ну, может, что не едет. А так - Сивик пожёстче будет, по-моему.

Сашкэ 16.02.2011 12:44

Зяблик,
Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 49753)
Но только 2.0 и с ЕСП.
Посидел в более дешевых Флюхах... не прикольнуло ни разу. Благо есть с чем сравнивать.

Какая связь между 2.0 литра, ЕСП и посидел в более дешевых комплектациях (если бы поездил другой вопрос). К примеру динамик и экспрессион мало чем отличаются по салону, по каким критериям не прикольно?

Pol 16.02.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 55649)

Так суть вопроса как-раз в том, как выглядит, а не в том, как удобно пользоваться.

Сашкэ 16.02.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 55459)
Честно говоря, внешность Флюенса ... мягко говоря на любителя. Меган 3 намного гармоничнее. А Флюенс что-то типа французской Волги: много и дешево и не особо красиво. ИМХО.

Да, а меган 2 ну уж настолько изысканный прям само совершенство. Завязывай

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 55500)
По дизайну. Уже не раз говорил, что мне дизайн Флю больше нравится чем дизай хэтча (м3) и уж точно чем меги2!!!!! Это не значит что Мега3 и Мега2 машины плохие, но если б выбирал между 2-ым или 3-им то точно взял бы 3-ий!!!!
В данном случае вы попали на форум где "дизайн на любителя" пришёлся по вкусу практически всем А убеждать владельцев Флю в обратном - безперспективняк, поверьте мне!!!

++++100

MMikhailovski 16.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 57469)
Мне трижды важнее удобство пользования, а как выглядит - мне ж им не любоваться...

А мне вот и удобно и приятней вдвойне что это самый "красивый" климат у рено...

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.